Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Вопрос дня



В чем суть конфликта между Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым?

, ИА "Амител"
Соловьев считает, что Ургант развязал войну между Первым каналом и "Россией 1"


Пользователи интернета уже несколько дней активно обсуждают конфликт между телеведущими Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым. При этом люди разделились на два лагеря, и теперь война ведется между ними в соцсетях в комментариях. Что произошло на самом деле, рассказываем в рубрике "Вопрос-ответ".

1
Из-за чего возник конфликт между Ургантом и Соловьевым?

История началась 7 сентября. Гостем вечернего развлекательного шоу "Вечерний Ургант" стала бывшая телеведущая, блогер Ирена Понарошку. Она принесла с собой косметическое средство, которое предложила опробовать на себе ведущему программы Ивану Урганту. Он отметил, что маска приятно пахнет, на что Понарошку заявила, что средство сделано из соловьиного помета.

"Это хорошее название для программы на канале "Россия 1", - пошутил Ургант, намекая на ведущего "России 1" Владимира Соловьева.

2
Как отреагировал Соловьев?

Владимир Соловьев не оставил шутку без внимания. Во время выпуска своей программы "Вечера с Владимиром Соловьевым" 11 сентября он заявил, что его коллега с Первого канала "гаденько" шутит и таким образом, видимо, рассчитывает не попасть в базу "Миротворца", в которую уже входит его отец Андрей Ургант.

"Но, с другой стороны, я знаю отличный способ, чтобы не попасть в "Миротворец" — достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня. Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге с криком "Молодец, как ты уел Соловьёва", и все украинские сайты начинают радостно печатать "Молодец, Ургант". Молодец, Ваня, ты не окажешься в одном списке с твоим папой и многими достойными людьми. Продолжай шутить", — сказал Соловьев.

При этом СМИ он сообщил, что не считает нужным устраивать разборки с Ургантом по телефону. Он добавил, что его ответ в Москве не транслировали, только в регионах. При этом эфир "Вечерний Ургант" увидела вся страна.

"Здесь Ургант - средство. То, что он сделал, неприемлемо. Обычно на телевидении так не делают. Это объявление войны. При этом у Урганта со мной были по-человечески хорошие отношения", — сказал Соловьев журналистам "Комсомольской правды".

Соловьев позже добавил, что передачи записывают заранее, и эта шутка не могла пройти мимо руководства Первого канала. Телеведущий также напомнил о "канальных войнах", которые велись в 90-е годы и в 2013 году.

"Так как записываются такие передачи заранее, зная отношения между нашими каналами, в частности, обострившиеся после того, как перешли ряд выдающихся телевизионных деятелей работать на наш канал с Первого канала, я мог бы к этому отнестись как к очередной шутке Ивана. Про меня — мне вообще безразлично! Иван часто про меня шутит — мне безразлично", — заключил Соловьев.

3
Чем закончилась история?

Она еще не закончилась. После Гриша Ургант — альтер эго Ивана Урганта — опубликовал в Twitter скриншот, на котором продемонстрировал, что Соловьев добавил его в черный список. Есть информация, что Ургант готовит новый ответ, который представит в своем вечернем шоу.

В ВГТРК отказались давать дополнительные комментарии относительно ранее сделанного телеведущим Владимиром Соловьевым заявления о "канальных войнах".

При этом отец телеведущего Урганта Андрей Ургант встал на сторону сына в этом конфликте. Он заявил, что не участвует в политических программах и ложится спать после 23 часов. Но в любом случае он примет сторону сына, а разбираться в причинах конфликта будет позже с самим Иваном.


 


Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

14.09.2017 10:05
- гость -

Причина сути конфликта - длинный, поганный язык.

Держать язык свой за зубами, легко по молодости лет.
Куда сложней, когда с годами, зубов во рту в помине нет!

0  0
14.09.2017 10:10
- гость -

Пиарятся два дармоеда, хапающих миллионы вообще не понятно за что. Евреи в своём репертуаре- лишь бы не работать

0  0
14.09.2017 10:21
- гость -

Слишком высокого о себе мнения данные "господа". По сути поссорились два еврея - так нет, война между каналами ТВ...

0  0
14.09.2017 10:36
- гость -

Странные они, живут как псы, а сами в поисках истины и справедливости, кого-то еще стыдят, и примиряют. Некие образцы лицемерия.

0  0
14.09.2017 10:37
- гость -

Да тут Соловьёв раздувает.Ургант шутканул

0  0
14.09.2017 10:43
- гость -

Про Соловья пошутили. Удачно. Или нет. Дело вкуса. Соловей, улыбнись, пошути в ответ и забудь.
Но не таков он оказался. Он профессиональным взглядом нахмурился и сразу понял, что это одновременный заказ бендеровцев, геев из гейропы конкурирующего канала, либералов и одной запрещённой в РФ организации. А значит предстоит борьба за наши идеалы со всей этой нечистью!
Я за попкорном.

0  0
14.09.2017 10:43
- гость -

.Ургант шутканул

За языком следить надо. Оба возомнили о себе невесть что... Один шутит ниже пояса, другой все это еще и раздувает. ИМХО дал бы в пятак за кулисами - и все.

0  0
14.09.2017 11:39
- гость -

На презентабельных каналах, разрешают вслух размышлять и шутковать на тему ниже паха.

0  0
14.09.2017 11:54
- гость -

14.09.2017 11:39
- гость -
На презентабельных каналах, разрешают вслух размышлять и шутковать на тему ниже паха

Ниже паха ноги. А он часто "шутит" на тему содержимого прямой кишки. Может, у него с ней проблемы? Или в башке то содержимое? Зазвездился еврейчик, уже не соображает, что надо отличать шутки от хамства. Да и вежливости ему явно не хватает. А Соловьёву надо бы попробовать поработать физически, а не языком. Да их там всех бы на полгодика траншеи рыть отправить.

0  0
14.09.2017 12:14
- гость -

Гость от 14.09.2017 11:54, отпусая свой стыдливый взор до уровня паха, вы там несомненно узреете Его, или нечто подобное. И только затем, следуют волосатые ноги, уверяю, что не от паха растущие.

0  0
14.09.2017 12:18
- гость -

А что касаемо роли на ТВ обоих, то всем ясно, что их пользуют в нужных целях.

0  0
14.09.2017 12:38
- гость -

14.09.2017 11:54
- гость -
пролетарий, кипит твой моск возмущенный?)

0  0
14.09.2017 12:56
Ируся

выдающихся телевизионных деятелей

это про малахова что ли?

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.