Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Вопрос дня



Что случилось с певицей МакSим и почему она в больнице

, ИА "Амител"
Рассказываем об аварии, в которую попала Марина Абросимова и о том, в каком она состоянии
Марина Абросимова (МакSим) / Фото: s30355796469.mirtesen.ru

Марина Абросимова (МакSим) / Фото: s30355796469.mirtesen.ru


Известная певица МакSим попала в серьезную автомобильную аварию и сейчас находится в больнице. О том, как произошла авария, как себя чувствует артистка, когда ее выпишут и состоятся ли запланированные концерты, – в материале Amic.ru.

1
Кто такая МакSим?

МакSим – псевдоним известной российской певицы Марины Абросимовой. Марина родилась в Казани в 1983 году, она является заслуженной артисткой Татарстана и Карачаево-Черкесии.

Как музыкальный исполнитель МакSим прославилась в 2006 году после публикации альбома "Трудный возраст". Альбом разошелся тиражом 1,5 млн копий, сделав певицу самой коммерчески успешной в России. Неоднократно МакSим становилась победительницей престижных музыкальных премий.

2
Что случилось с певицей МакSим?

23 апреля 2019 года менеджер певицы МакSим Маргарита Соколова сообщила о том, что "на днях" Марина Абросимова попала в серьезную автомобильную аварию и сейчас находится в больнице. По ее словам, МакSим попала в аварию, так как спешила в аэропорт, чтобы вылететь на съемки клипа "Абонент не доступен".

Маргарита опубликовала на своей странице снимки из больничной палаты, на которых видны синяки и ссадины по всему телу певицы.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Маргарита Соколова (@sokllovamargarita) on

3
В каком состоянии находится МакSим и когда ее выпишут?

Маргарита Соколова сообщила, что "самое страшное уже позади", но реабилитация МакSим займет длительное время. По прогнозам врачей, реабилитация завершится не ранее 20 мая.

"Мариной занимаются лучшие врачи – спасибо им огромное! Я прошу вас с пониманием отнестись к нашей ситуации и пожелать Марине скорейшего выздоровления. Ваша поддержка и любовь очень важны и мы это ценим как никогда", – написала Маргарита Соколова.

4
Концерты МакSим отменят?
Все концерты, которые были запланированы на ближайшее время, перенесут на конец мая и июнь. "Мы обязательно выступим в каждом городе, где должны были выступить", – написала Маргарита Соколова.
5
Почему МакSим обвинили в "черном пиаре"?

Некоторые комментаторы обвинили певицу в черном пиаре, предположив, что фотографии в синяках – это реклама нового клипа. Как выяснилось, почву для подобных суждений дала менеджер артистки.

"Сейчас я не могу избавиться от мысли, что я сама лично написала вам ранее, что клип будет на реальных событиях и что такого не было еще ни у кого – тогда мы ждали Марину рано утром на съемочной площадке, и я представить не могла, как все обернется", – написала Маргарита Соколова.

Менеджер пообещала быть на связи с журналистами и сообщать о состоянии МакSим.


Автор:
Анна Маковеева корреспондент

Смотрите также
Смотрите также
Загрузка...
Партнёры

Комментарии

24.04.2019 08:58
- гость -

За много лет прослеживается тенденция: Если АМИК сделал статью в таком формате про знаменитость, то эта знаменитость в течении 1-2 месяцев умрет. Прощай Максим....

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей