Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"В дело шли даже раки": в Бийске прошли соревнования по спортивной рыбалке

, ИА "Амител"
Пресс-центр администрации Бийска сообщает итоги городских молодежных соревнований по спортивной рыбалке "Золотая рыбка-2", проходившие в городе 2 августа.

В спортивной рыбалке приняли участие 10 команд по 5 человек в каждой. Команды представляли молодежные организации, предприятия и муниципальные учреждения города. Так самыми активными рыбаками оказались представители общества инвалидов "Пересвет" — организация выставила сразу 5 команд. Возраст рыбаков от 18 до 30 лет.

Состязания проводились в командно-личном первенстве и включали в себя 3 этапа: визитную карточку "Рыбачь пока молодой"; "Байки у костра" на тему рыбалки; ловлю на поплавочную удочку утром и вечером.

"К сожалению, удача отвернулась от участников рыбалки. Из-за плохой погоды их улов оказался гораздо меньше прошлогоднего. В общей сложности участники соревнований поймали чуть более 5 кг рыбы. В основном это были караси, но в дело шли даже раки", — отметили в пресс-центре.

По результатам главный приз соревнований — кубок достался команде "Морские черти" муниципального предприятия "Водоканал".

Их улов составил около 3 кг. В индивидуальном зачете лидером "Золотой рыбки - 2" назван представитель ЛДПР Игорь Моргун. Он поймал самую большую рыбу на этих соревнованиях весом 380 гр.

От организаторов рыбалки призеры в подарок получили спортивное снаряжение, а все участники — футболки и бейсболки с логотипом соревнований. Однако, по их общему мнению, победила дружба, а самой большой наградой стала уха из совместно пойманной рыбы.


в новости использовано иллюстративное фото "Репортаж об алтайском ретропробеге «Колесо истории-2008»

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей