Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Кредиты от УРСА Банка: новые возможности для клиентов

, ИА "Амител"

УРСА Банк обновил и расширил программу потребительского кредитования для частных клиентов. Теперь «Мастер-Кредит» и «Экспресс-кредит» в банке могут оформить клиенты, имеющие действующие кредиты в банке, при условии отсутствия по ним текущей просроченной задолженности.

 Кредиты предоставляются ь мужчины в возрасте от 23 до 60 лет, и женщины в возрасте от 23- до 65 лет ( на момент окончания  действия кредитного договора). Ранее предельный возраст для оформления кредитов был на пять лет меньше. Для получения кредита не требуется подтверждение дохода заемщика (без справок о заработной плате). Погашение долга производится равными долями каждый месяц, за досрочную выплату кредита отсутствуют штрафные санкции. Сумма кредита составит от 10 тыс. до 100 тыс. рублей на срок от года до трех лет.

Клиентам, оформившим «Экспресс-кредит», предоставляются пластиковые карты VISA Electron или «Золотая Корона». Это дает возможность использовать карты при расчетах, а также выбрать удобный способ погашения долга.

«Появление данного предложения не случайно. Сейчас немногие банки развивают программы розничного кредитования, несмотря на то что продукт очень востребован.

Мы готовы предложить нашим клиентам новые условия кредитования . Благодаря простоте оформления и удобству в обслуживании эти продукты будут популярны
», – отмечает вице-президент УРСА Банка Дмитрий Акимкин.

На правах рекламы


Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.

Архив новостей