Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Супруга, дочь и внук Михаила Евдокимова собираются провести на Алтае весь август

, ИА "Амител"

Супруга, дочь и внук Михаила Евдокимова собираются провести на Алтае весь август: живут они в семейном особняке в Верх-Обском, — пишет сегодня, 10 августа, газета "Комсомольская правда".

С каждым днем фестиваля им. Михаила Евдокимова, который проходил с 7 по 9 августа в Верх-Обском, людей в селе становилось все больше. Туристов на праздник привозили автобусами. Гиды устраивали им экскурсии по местным достопримечательностям. Номер один в этом списке — конечно, дом семьи Евдокимовых. Народ с любопытством разглядывал, что же творится за забором, приезжие фотографировались возле особняка.

- Иногда прям обидно так, — говорит Галина Николаевна Евдокимова. – Мы сидим во дворе с коляской или занимаемся своими делами, люди подходят целыми компаниями, но зачастую даже не здороваются…

Забор у Евдокимовых невысокий, поэтому увидеть, что происходит во дворе, особого труда не составляет. Да хозяева и не прячутся. Во время фестиваля Галина Николаевна часто принимала гостей, порой даже совершенно незнакомых. Люди просто подходили, вспоминали с ней Михаила Сергеевича (читайте «Во двор особняка Евдокимова в Верх-Обском постоянно заходят гости»).


Люди частенько дарят стихи, посвященные Мише, — рассказывает она. – Я их потом внимательно перечитываю. Правда то, что мне дали за эти дни, пока не успела посмотреть – хлопоты по организации фестиваля занимают все свободное время.

Дочь Михаила Сергеевича с маленьким сыночком сейчас тоже живет в Верх-Обском. Они приехали на Алтай еще в середине лета — для Мишеньки чистый воздух пойдет на пользу. Вернуться в Москву Аня с Мишуткой планируют осенью. А пока молодая мама посвящает себя заботам о сыне. Ей постоянно помогает Галина Николаевна — когда советом, когда делом.

- Когда Миша подрастет, Аня вновь планирует выйти на работу, — рассказывает Галина Николаевна. — Будет, как и прежде, работать с продюсером Тамарой Леденевой на организации концертной деятельности.

Во время фестиваля в Верх-Обском Анна практически не показывалась. Лишь в воскресенье пришла на концерт, где выступали звезды российской эстрады. Да и то ненадолго…


Комментарии

10.08.2009 14:44
- гость -

Да, это МЕГАновость

10.08.2009 14:47
Kostya

Бомба.

10.08.2009 14:53
- гость -

Особенно внук порадовал...

10.08.2009 14:54
- гость -

С утра весь этот материал читала на www.kp.ru

10.08.2009 16:06
- гость -

Злые вы, вышенаписавшие, и ехидные просто до противности.

10.08.2009 17:36
гостья

Интересно , реальная супруга М. Евдокимова афро-россиянка Ирина Белова вместе с их совместным сыночком приедут ? Ведь именно они были самыми лыбимыми у Евдокимова в последние годы!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей