Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Москве бетономешалка на скорости врезалась в трамвай

, ИА "Амител"

Накануне утром, 15 августа, утром на юге Москвы произошло серьезное ДТП. Как передает life.ru, в 7.30 по Нагатинской улице в сторону Варшавского шоссе двигался трамвай. В это время по Первому Нагатинскому проезду со стороны автокомбината на огромной скорости мчалась бетономешалка. Для трамвая горел специальный разрешающий сигнал светофора. Водитель Камаза не увидел трамвай из-за деревьев и решил проскочить на красный свет светофора.

Многотонная машина на полном ходу врезалась в первый вагон трамвая и снесла его с рельс. От удара бетономешалку развернуло на 180 градусов. Она влетела на тротуар и смяла светофор. Трамвай вынесло на середину перекрестка. При этом он завалил и мачту держащую троллейбусные провода.

В результате аварии пострадали трое человек. 48-летнего водителя трамвая Альфреда А. из искореженой кабины достали спасатели и передали реаниматологам. С тяжелыми травмами его госпитализировали в больницу.

Другие два пострадавших сидели в салоне трамвая. Они отделались ушибами и ссадинами. Большого количества пострадавших удалось избежать благодаря лишь тому, что в трамвае в утро выходного дня ехало мало пассажиров.


Комментарии

16.08.2009 14:47
Гостья

ППЦ... То К-700, то бетономешалка. Тяжёлая техника не хочет делить рельсы с трамваями? О_о

16.08.2009 19:41
Danzin

Улыбнуло имя водителя трамвая.... Эх, повези меня Альфред по Москве, по столице нашей с тобой родины...

16.08.2009 19:47
kinvan

камаз, сцобако, танк!!! трамваю морду снесло а тот почти цел!!!
повезло, что утро и выходной, а тоб куча народу пострадала

17.08.2009 09:29
ДОН ГОН

Бетонотрамвайка, трамвайкомешалко

17.08.2009 13:19
- гость -

Кто нибудь слышал о ДТП в пятинцу или субботу под Павловском?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей