Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульские молодожены приняли сегодня участие в Параде невест

, ИА "Амител"

Сегодня, 23 августа, на площади Мира в Ленинском районе Барнаула прошел Парад невест. Молодые пары, накануне зарегистрировавшие свой брак, появились  из-под празднично оформленной арки и прошествовали  к сцене. Там их ждали специально подготовленные конкурсы, а зрителей – дефиле свадебных платьев от «Лучших невест лета».

Как уточнили в пресс-службе администрации Ленинского района, для молодоженов парад стал продолжением свадебной церемонии, невестам предстояло стать еще и участницами  конкурса плетения свадебных венков и вместе с женихами закружиться в праздничном вальсе. И то и другое оценивало жюри. Оно же определило у кого из невест «Самое оригинальное свадебное платье» и «Самая оригинальная прическа».

В конкурсе на самое необычное исполнение свадебного вальса победила молодая семья Максима  и Алены Завьяловых. А самый изящный свадебный венок сплели супруги Геннадий Клопов и Маргарита Степанова.

Получили свой приз и незамужние жительницы района. Они имели возможность поймать свадебный букет невесты. А молодожены запустили в небо воздушные шары, на которых написали свои самые заветные желания.

Фоторепортаж о Параде невест можно посмотреть на сайте amic.ru


Комментарии

24.08.2009 07:48
Т.

к сожалению..оригинальных платьев в Барнауле вообще не найти! сплошные чехлы на чайник!

24.08.2009 09:43
чума

Пусть радуются, пока могут, всё равно через пол года - год, половина как минимум разведётся, народ нынче такой пошёл что торопятся жить и мало задумываются о последствиях...

24.08.2009 10:52
Йожыг

харашо, радует!!!

24.08.2009 11:21
Стриж

Чуме- ну чего так грустно-то?

24.08.2009 13:35
О_О

чума
24 августа 2009 г.
09:43
и чё? Ну и разведуться..что теперь-не радоваться чтоли? мы ж все помрем-так что-лучше не родиться?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей