2009-08-31 13:23:31

Ретро FM приглашает в полет над Барнаулом

Ретро FM Барнаул собирает настоящую эскадрилью из слушателей высокого полета. В сентябре барнаульцы, желающие встретить осень самым необычным образом, отправятся в экскурсионные полеты вдоль береговой линии города. Радиостанция разыграет места на борт АН-2 авиаспортивного клуба «РОСТО».

Как пояснил Алексей Кочубеев, программный редактор Ретро FM Барнаул, «авиаторов» будем выбирать с 7 по 16 сентября, в эфире программы «Феличита». Она идет каждый  день с 17 до 18 часов.  Возможность полетать над городом получат те радиослушатели, которые по подсказкам ведущих – Артема Макоты и Натальи Николенковой -  смогут узнать городскую достопримечательность. Ну, например, «это сооружение появилось в таком-то году, его высота такая-то и характерно оно тем-то... ». Слушатель, правильно назвавший загаданный объект, сможет его увидеть с высоты птичьего полета… и вообще, увидеть Барнаул по-новому, испытать незабываемые эмоции».

Розыгрыши начнутся с 7 сентября, а первый полет планируется на 10 сентября. Планируется три полета по 30 минут. 

"Авиа-игра на Ретро FM Барнаул - прецедент в истории города. Такого в нашем городе не было еще никогда", - отмечают сотрудники информационной службы радиогруппы FM-Продакшн.