Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В республике Алтай создали фильм об «Алтайской Долине» на двух языках

, ИА "Амител"

В республике Алтай завершена работа над фильмом об «Алтайской Долине» на двух языках. "Волшебный камень эрдине (с алт. — сокровенный) дает силы всем в Алтайской Долине, всем, кто любит эту древнюю землю и желает ей добра, всем, кто ищет здесь здоровье, энергию, вдохновенье…" — этими словами заканчивается 8-минутный двуязычный фильм об "Алтайской Долине", в котором гармонично переплелись официальная информация о проекте, образ команды территориального управления и история о камне эрдине, который по легенде приносит счастье и удачу этому удивительному месту.

Как сообщают в пресс-центре администрации республики Алтай, автор идеи фильма — руководитель Территориального управления РосОЭЗ по Республике Алтай Владимир Полетаев, сценарий был также написан сотрудниками теруправления, но главная заслуга по созданию фильма принадлежит творческой команде новосибирской кинокомпании "LBL Сибирь", а именно режиссеру Павлу Меняйло, оператору Артему Орлову и продюсеру Сергею Мурашкину.

Основное предназначение фильма — демонстрация проекта особой экономической зоны "Алтайская Долина" в Республике Алтай на крупных выставках и презентациях.

По словам режиссера Павла Меняйло, у компании есть чувство удовлетворения от проделанной работы, более того, планируется выставить данный фильм на одном из фестивалей в области корпоративного кино.


Комментарии

3.09.2009 08:16
Тит

Демонстрация проекта... А где объекты? По сей день - чисто поле

3.09.2009 09:08
Aleksey

Точно...Акромя поля и рекламных щитов-ничего!

3.09.2009 09:32
Сосиска

А где глянуть?

3.09.2009 11:51
Тьфу,

любую самодеятельную поделку стали называть "фильмом".. Этак любой чиновничий циркуляр можно называть "рассказом"..

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...