Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле проверят состояние отремонтированных в последние годы дорог

, ИА "Амител"

В Барнауле проверят состояние дорог, подвергшихся пр.Красноармейский после ремнтакапитальному ремонту в последние 4 года. Об этом сегодня сообщил журналистам на выездном совещании вице-мэр Барнаула Владимир Зубов.

По его словам, будет проверено качество асфальтового покрытия дорог, а также то, как соблюдается их гарантийный ремонт. Зубов напомнил, что ремонтные организации обязались в течение 5 лет поддерживать качество дорог, и, если это необходимо, проводить гарантийный ремонт.

«Вот мы и проверим. Если где-то ул. Малахова после ремонтавыявятся недостатки — обяжем их восстановить до наступления холодного периода, то есть, до середины октября», — сказал Зубов.

Он также сообщил, что на данный момент замечания к тем организациям, что проводили ремонт дорог, у администрации города имеются.

Напомним, за последние годы в Барнауле были капитально отремонтированы наиболее важные магистрали города. Так, в этом году расширен проспект Строителей, в прошлом году частично реконструирован проспект Ленина,Змеиногорский тракт, в 2007 году — улица Северо-Западная, проспект Космонавтов, а также проспекты Строителей, Красноармейский, Комсомольский, Калинина,ул. Юрина, Южный тракт, Павловский тракт, ул. Малахова, Советской Армии.

Фото из архива ИА «Амител»


Комментарии

4.09.2009 14:54
- гость -

ой а вот кто нить подскажите...загородную трассу, ведущую в Калманку...между Лебяжкой и п.Барнаульский там всегда была замечталеьная гладкая дорога, в последнтй месяц с ней чтото непонятное сотворили..типа начали ремонтировать и недокончили....забросали чем то и все.это типа так дорогу отремонтировали и без того идеальную или в чем там фишка?

4.09.2009 14:57
Дождь

Всем городским дорожникам спасибо за приличные дороги!!!!!!! Ленинский отремонтируйте, плиз.

4.09.2009 15:06
MN

А слабо проверить проезд Южный? По документам сдана еще в 2007г. А на факте?

4.09.2009 15:08
- гость -

Космонавтов: уже верхний слой асфальта в районе ул. Попова какой-то облезло-холмыстый.

4.09.2009 15:13
- гость -

В Барнауле проверят состояние отремонтированных в последние годы дорог
А что у нас таковые имеются??? видимо со зрением у меня проблеы последнее время....

4.09.2009 15:40
- гость -

Челюскинцев проверить надо, строителей в ямах кое где, Павлик в полоску поперек весь

4.09.2009 15:40
- гость -

"обяжем их восстановить до наступления холодного периода"
Лицензию у них отбирать надо, и штрафы навешивать, за тысячи убитых подвесок рядовых граждан, которые, между прочим, исправно платят налог на дороги...которых у нас нет, есть куча ям с криво нарисованной разметкой!

4.09.2009 16:10
- гость -

Да поднимите же на всех отремонтированных улицах колодцы до уровня дороги!

4.09.2009 16:25
DEN

Колодцы оставьте в покое! это такая русская особенность, делать колодец или выше или ниже! уровня дороги.

4.09.2009 17:38
- гость -

Просто смех, а чего проверять то..Каждый год делают как попало(один сантиметр асвальта в дождь наложат, закатают) зато на всю страну прокричат, что все сделано по западным технологиям. Деньги потратили, а там пойди посчитай туда или нет, очень прибыльный соего рода бизнес и так каждый год....Если в Германии дороги так это да, нам до них с нашими "западными" технологиями еще очень далеко. А ямочный ремонт это вообще кошмар ни одна страна мира такой ерундой не занимается.

5.09.2009 13:49
о

Мда...пусть лучше Челюскинцев проверят...а то поди она уже тоже давно сдана и функционирует...
Бабосики то поди уже давно приговорили...пробухали... УРОДЫ!!!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей