Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В отдаленных селах Алтайского края установлены универсальные таксофоны

, ИА "Амител"

универсальный таксофонВ сельских населенных пунктах Алтайского края, отдаленных от райцентров, установлены универсальные таксофоны. Как сообщает пресс-служба компании “Сибирьтелеком”, в 2009 году в рамках проекта «Универсальная услуга-3» компания установила дополнительно 234 универсальных таксофона.

В целом по краю установлено 1925 таких таксофонов. В компании отмечают, что проект «Универсальная услуга» является социальным и относится в числу приоритетных. "Внедрение универсальных услуг позволяет сократить телекоммуникационный разрыв между городом и удаленными от центров населенными пунктами, ряд которых в силу своей отдаленности пока лишены современных каналов связи», — сообщил директор Алтайского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Юрий Терентьев.

Новые универсальные таксофоны с возможностью междугородной и международной связи установлены в селах Шипуновского, Петропавловского, Смоленского, Бийского, Красногорского и других районах края, а также городах Яровое, Славгород, Заринск, Змеиногорск, Белокуриха.

Фото предоставлено "Сибирьтелеком"


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей