Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульским печатным изданиям повезло встретить на ярмарке вакансий журналиста и психолога

, ИА "Амител"
Управление по труду и занятости населения Алтайского края проинформировало о том, как прошла сегодня, 16 сентября, мини-ярмарка вакансий, в ходе которой представители алтайских печатных СМИ вели набор менеджеров .


Из 66 человек, посетивших ярмарку, восемнадцать пригласили на повторное собеседование. Представители работодателя итоги ярмарки оценивают положительно, — отмечается в пресс-релизе Управления.

"Мы второй раз набираем кадры через центр занятости населения. В этом году у нас больше посетителей. В прошлом году пришли 40 человек, — говорит директор по рекламе ООО «Прожектор». — Такие ярмарки однозначно полезны для нас. Если в прошлом году приходили в основном выпускники, которые лето отдохнули, а осенью решили устраиваться на работу – и в целом наших прошлогодних посетителей мы охарактеризовали бы как инертных, то в этом году картина иная. Нашими вакансиями интересовались и выпускники, и люди с опытом. И было много активных соискателей. Это нас порадовало.

Отмечается также, что основные требования работодателя к соискателям работы были такими: активность, трудоспособность, обучаемость, а не опыт и образование.

Кроме целенаправленно отбираемых менеджеров по рекламе, работодателю повезло встретить на ярмарке журналиста и психолога с опытом подготовки кадров – они также приглашены на повторное собеседование, — пояснили в пресс-службе управления по труду и занятости населения. 

Комментарии

16.09.2009 17:36
Йожыг - Erinaceus europaeus

дворник - это звучит гордо!

16.09.2009 17:41
- гость -

А Йожик - ну совсем не гордо!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей