На Алтае выбрали лучших формовщиков колбасных изделий

21 сентября 2009, 06:37, ИА Амител

В Алтайском крае названы победители конкурса профессионального мастерства среди работников мясоперерабатывающей отрасли.

Так, как сообщает официальный сайт администрации региона, лучшимиНа Алтае выбрали лучших формовщиков колбасных изделий формовщиками колбасных изделий стали: бийское ООО "Компаньон-Плюс": мастер этого предприятия Нина Улагашева, поделившая первое место с Натальей Горностаевой (КФХ "Гончаренко", Егорьевский район). Второе место у сотрудника предприятия из Бийска Елены Черепановой. На третьем месте – Светлана Дъячкова (ООО Восход", г. Камень-на-Оби).

Всего в конкурсе профессионального мастерства "Лучший по профессии "Формовщик колбасных изделий", проходившем на базе бийского ООО "Пищекомбинат "Солнечный" участие 10 мастеров, представлявших ведущие мясоперерабатывающие предприятия Алтайского края: ООО "Восход" (г. Камень-на-Оби), ОАО "Рубцовский мясокомбинат" (г. Рубцовск), КФХ "Гончаренко" (Егорьевский район). Наиболее представительной была делегация Бийска – в конкурсе выступили специалисты трех предприятий – ООО "АМК "Угриничъ", ООО "Пищекомбинат "Солнечный", ООО "Компаньон-Плюс".На Алтае выбрали лучших формовщиков колбасных изделий

Лучшего формовщика выбирали, оценивая организацию рабочего места и соблюдение правил техники безопасности. Итоги подводила конкурсная комиссия, в которую вошли специалисты управления пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности, управления ветеринарии Алтайского края. Знания и навыки претендентов на победу в конкурсе профессионального мастерства оценивали также эксперты по мясу и мясопродукции, сотрудники органов сертификации и преподаватели лицея № 22.

Остается добавить, что лучших в мясоперерабатывающей отрасли на Алтае выбирают уже на протяжении трех лет.

Фото с официального сайта администрации Алтайского края.

Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров