Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Благотворительный поезд проехал по Алтаю

, ИА "Амител"

В Алтайском крае состоялась поездка благотворительного поезда Западно-Сибирской железной дороги. Как сообщили сегодня, 29 сентября, в ЗСЖД, работа благотворительного поезда организована по инициативе руководства дороги и дорпрофсожа с целью оказания адресной медико-социальной помощи многодетным и малообеспеченным семьям, матерям, воспитывающим детей — инвалидов, инвалидам, ветеранам войны и труда, проживающим на отдаленных и малодоступных станциях. Данная поездка прошла на Алтайском отделении Западно-Сибирской магистрали с пребыванием на станциях: Чемровка, Зональный, Буланиха, Большая речка, Гордеево, Овчинниково, Баюново.

Под руководством дорожного комитета профсоюза специалистами дорпрофсожа, территориального комитета профсоюза, председателями профсоюзных комитетов, кадровыми работниками, ветеранскими организациями и руководителями предприятий, расположенных на данных станциях, обеспечена организация и проведение акции.

Всего была оказана помощь 895 железнодорожникам и членам их семей. Медицинское обследование прошли 151 человек, флюрографическое – 38. Было выдано 58 средств малой реабилитации, включающих в себя: 19 слуховых аппаратов, 6 глюкометров, 8 танометров и 25 тростей.

Следующая, пятая, поездка благотворительного поезда запланирована с 19 по 24 октября на Кузбасском отделении Западно-Сибирской железной дороги.


Комментарии

29.09.2009 15:52
- гость -

Всего была оказана помощь 895 железнодорожникам и членам их семей.

Амик, и что это за новость? РЖД оказало помошь медицинскую своим работникам и где здесь благотворительность? И при чем здесь все остальные жители края? Кого пропиарили-то счас? РЖД?

29.09.2009 22:42
Andi

Зачем ты так? Пойми, железнодорожники такие граждане России, как и все мы. Вот уже 895 человек не пойдут лишний раз в муниципальную больницу. Их посещения придутся на других жителей. А РЖД такое же предприятие, как и любое другое

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей