Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайские коммунальщики восстанавливают «бесхоз»

, ИА "Амител"

В 2009 году объем ремонтной компании «Алтайских коммунальных систем" (АКС) из-за кризиса претерпел значительную корректировку, которая: в первую очередь, она коснулась бесхозяйных внутриквартальных тепловых сетей.

Как сообщает пресс-центр АКС, администрацией города были в несколько раз уменьшены бюджетные средства на капитальный ремонт, так называемого  «бесхоза». Тем не менее,  предприятию удалось убедить власти  в необходимости дополнительного финансирования таких объектов.

Сейчас уже завершаются работы по перекладке  380 метров «бесхоза» на ул. 9-ый Заводской проезд, 40 (сети бывшего КЖБИ №1) и 104 метров по проспекту Красноармейский, 59, где трубы имеют диаметр 219 и 325 мм. соответственно.

Кроме этого, администрацией Барнаула выделены средства на ремонт внутриквартальной сети по ул. Гридасова и внешней части здания теплового пункта по улице Исакова 172. Дополнительная сумма ремонта этих объектов составила 6,3 миллиона рублей.

Справка: 

В летнюю ремонтную компанию коммунальщики полностью заменили 4,83 км. сетей, провели капитальный ремонт теплотехнического оборудования с заменой бойлеров отопления и горячего водоснабжения на 11 тепловых пунктах, отремонтировали наружную часть 4 зданий ЦТП, установили два частотных преобразователя на насосном оборудовании. На капитальные ремонты было израсходовано более 57 миллионов рублей.


Комментарии

30.09.2009 10:10
Йожыг - Erinaceus europaeus

бесовское хозяйство?
как вы яхту назовёте - так она и поплывёт.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей