Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

«Европа Плюс Барнаул» приготовила сюрприз для барнаульцев, которые "не прочь погонять"

, ИА "Амител"
Барнаульцев, которые не прочь погонять по улицам города без риска для жизни, приглашают принять участие в игре  «Заправский Дрифт» на «Европа Плюс Барнаул».

Как сообщили сегодня, 30 сентября, ИА "Амител" в информационной службе радиогруппы FM-Продакшн, с понедельника, 28 сентября,  на волне 104,9 FM начались "модные гонки с крутыми поворотами".

"Каждый, кто дозвонится в программу  «Презент», становится пилотом виртуального гоночного болида (это спортивный гоночный автомобиль). Он стартует (виртуально!) от дверей гриль-бара «Заправка» на Кирова 51 В. По команде ведущего, и под рев мощного двигателя (настоящего!) начинается стремительная гонка по улицам и проспектам Барнаула.  Как это происходит? Ди-джей перечисляет повороты, перекрестки, которые пилот должен пройти на автомобиле. Ленина, Димитрова,  Комсомольский, Гоголя, ……  Северо-Западная — Балтийская… и вот тут гонщик  должен сказать – стоп!  Северо-Западная и Балтийская не пересекаются! Если пилот вовремя «стормозил», то он – победитель. Награда за победу – хорошая «заправка» в гриль-баре «Заправка». Иначе говоря, это вкусный и комфортный ужин на двоих.

Игра идет полным ходом в «Презенте» с 16 до 17 часов и продлится еще на следующей неделе.

Справка «Европа Плюс Барнаул»:

Что такое Дрифт, поясняет Википедия (свободная энциклопедия в Интернете). Это автоспорт с особой  техникой прохождения поворотов. Гонщики намеренно срывают  заднюю ось и  проходят повороты в управляемом заносе на максимально возможной для удержания на трассе скорости. В большинстве случаев проход поворотов в заносе является не самым быстрым способом.

А вообще-то, призы в «Презенте» на «Европе Плюс Барнаул» можно получать хоть каждый день. Например, с самого начала осени идет «раздача» билетов на самые шумные премьеры в кинотеатрах «Европа» и «Мир». Любой, кто дозванивается в эфир в означенный час с 16.00  до 17.00, получает пригласительный билет на двоих. Например, можно легко попасть на новое модное кино «Суррогаты» с Брюсом Уиллисом в главной роли.
Любители клубных тусовок могут выбрать вариант «ближе к сердцу» и получить билет в барнаульский ночной клуб.



Комментарии

30.09.2009 12:44
- гость -

Каждый, кто дозвонится в программу «Презент», становится пилотом виртуального гоночного болида (это спортивный гоночный автомобиль). Он стартует (виртуально!) от дверей гриль-бара «Заправка» на Кирова 51 В. По команде ведущего, и под рев мощного двигателя (настоящего!)

пипец)) ну и описание

30.09.2009 13:15
- гость -

Они бы лучше посмотрели что по ночам с субб на воскр иногда творится. Когда игрет дозор и энкаунтер. Это и гонки, и поиски.. Может заодно и спонсируют призы каждому..?

30.09.2009 13:35
- гость -

Или закроют обе игры чтобы люди в них не гибли....

30.09.2009 14:20
блокадный_джон

сюрприз для городских гонщиков может быть только одним: наручники и путёвка в место, забранное крепкими решётками.

30.09.2009 14:56
- гость -

Норм! Поиграл - пожрал

30.09.2009 15:02
- гость -

кстати, был недавно в заправке. ел раков. вкуууусно!

30.09.2009 15:04
Серегаизбаранула

гонки в жизнь, без гонок нет ни жизни ни удовольствия, всем кто боится машин, самолетов, автобусов, сидеть дома и окна позакрывать нафик!!! или езжайте в лес жить

30.09.2009 15:28
Nic

Каждый, кто дозвонится в программу «Презент», становится пилотом виртуального
гоночного болида (это спортивный гоночный автомобиль) в программе "Дубль-Гис"

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей