Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Камне-на-Оби нейтрализовали "условных террористов"

, ИА "Амител"
В Камне-на-Оби накануне, 14 октября, прошли плановые командно-штабные учения по противодействию терроризму. Подробности ИА "Амител" сообщили сегодня в группе общественных связей УФСБ РФ по Алтайскому краю.

В учениях, которые проводились под руководством оперативного штаба, приняли участие сотрудники подразделений  оперативного штаба в Алтайском крае, Управлений ФСБ, ГУВД, МЧС и ряда других правоохранительных, силовых и обеспечивающих структур.

При подготовке и проведении учений организаторы постарались учесть реальную ситуацию в крае, а также опыт защиты интересов России и безопасности российских граждан в различных регионах.

Особенностью проведенного учения явилась отработка совместных действий участников учения по нейтрализации условных террористов, захватившим (по сценарию) заложников в одном из административных зданий города.

Оперативный штаб подчеркивает, что важным условием поддержания необходимого уровня боеготовности являются согласованные, скоординированные действия всех участников антитеррористической деятельности, для чего необходимо регулярное проведение подобных учений.

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей