Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

На сайте amic.ru состоится online-конференция с алтайским депутатом Госдумы Владимиром Семеновым

, ИА "Амител"

На сайте amic.ru 26 октября состоится online-конференция с алтайским депутатом Госдумы Владимиром Семеновым. На обсуждение читателей ИА "Амител" выносится сразу несколько "горячих тем".

В частности, депутат расскажет: почему депутаты покинули зал заседаний и что за этим последовало; что дало расследование обстоятельств трагедии на Саяно-Шушенской ГЭС, а также прокомментирует ситуацию с подготовкой бюджета РФ и Алтайского края на 2010 год.

Начало конференции в 12:00 (мест.).

Вопросы можно задавать уже сейчас:  http://www.amic.ru/onlinec/?conference=16

Биографическая справка:

Семенов Владимир Владиславович. Дата рождения: 20.04.1967 г.

Родился в городе Барнауле. После окончания Барнаульской средней школы № 27 поступил в Алтайский государственный технический университет (АлтГТУ). В студенческие годы активно занимался общественной деятельностью. В 1990 г. Владимир Семенов успешно окончил АлтГТУ по специальности «технология машиностроения», после чего продолжил обучение в школе Бизнеса Открытого Университета Великобритании при Алтайской академии экономики и права. Полученные знания позднее пригодились ему в коммерческой деятельности. В 2007 года окончил Сибирскую академию государственной службы по специальности «государственное муниципальное управление».

Трудовую деятельность Владимир Семенов начал в 1990 г. коммерческим директором фирмы «Рубеж», специализировавшейся на продаже итальянской офисной мебели. В сложный период становления российского предпринимательства приобрел большой опыт в управленческой сфере, помогающий сегодня при реализации более крупных проектов.

В 1999 году он возглавил рекламное агентство «Аливи Город». В 2000 г. Владимир Семенов стал вице-президентом Ассоциации рекламных компаний Алтая («АРКА»), а в 2005г. – президентом «АРКА». Ассоциация рекламных компаний Алтая — это крупнейшая рекламно-информационная группа в регионе, объединившая рекламные агентства Алтайского края, а также ряд телекомпаний, радиостанций и газет городов и районов края.

В марте 2004 г. Владимир Семенов избран депутатом Алтайского краевого совета народных депутатов IV созыва от политической партии «Либерально-демократическая партия России».

В декабре 2007 г. избран депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ V созыва от политической партии «Либерально-демократическая партия России».


Комментарии

23.10.2009 15:52
Пасечник

Умный дядька. Уважаю.

23.10.2009 16:44
Нина Ивановна

Очень хотелось бы услышать фамилии и должности тех, кто в ответе за аварию на Саяно-Шушенской ГЭС.

23.10.2009 16:45
- гость -

ой ну вы блин наивные чукотские!!! пиарится дядька молодец!

23.10.2009 16:49
Александра

Почему до сих пор не было индексации з/п бюджетников, обещанной с 1 августа? Кто за это отвечает? Как мы будем жить? Почему в бюджете АК на следующий год не предусмотрена индексация бюджетникам? Нас что хотят опустить за черту бедности?

23.10.2009 17:22
Ольга Николаевна

Скажите, можно ли остановить рост тарифов в крае на электроэнергию? Кто регулирует этот вопрос? Можете ли Вы, как депутат, повлиять на эту ситуацию? Мои родители-пенсионеры уже просто в отчаянии!

23.10.2009 17:33
- гость -

Вот тут прочитала, что "Со своей стороны первый замруководителя фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева полагает, что «бюджет продолжает политику сырьевой зависимости и низкого жизненного уровня большинства населения». По ее словам, правительство уповает исключительно на рост мировых цен на «черное золото». При этом проект бюджета не ограничивает аппетиты естественных монополий и рост тарифов.
Вице-спикер Владимир Жириновский пояснил, что ЛДПР за концепцию правительственного бюджета голосовать не будет, так как «в нем нет никакой логики развития экономики». По его утверждению, основной финансовый закон будущего года не отвечает критериям социальной направленности и обеспечит не экономический рост, а экономический спад.

Известно мнение руководителя кафедры мировой экономики Российской экономической академии имени Плеханова Руслана Хасбулатова. Экономист считает, что нынешний проект бюджета – это «латание дыр, он не имеет системной цели. Все нормативные акты последних полутора лет свидетельствуют о таком подходе». По его словам, доля социальных расходов уменьшилась настолько, что Россию нельзя называть социальным государством."


1. В связи с такой неоднозначной ситуацией принятия бюджета страны, что ожидает наш регион в следующем году?

23.10.2009 17:35
- гость -

Ой... еще один вопрос есть))к этому же комментарию, извините.
2.Сложная ситуация сложилась в аграрном секторе экономики края. В частности, произошло перенасыщение зерном рынка. При этом госинтервенции задерживаются. Особенно страдают алтайские фермеры. Как можно разрешить сегодня эту ситуацию?

23.10.2009 17:43
Михаил-справедливый

Все-таки непонятно, построят ли у нас эту самую игровую зону, о которой твердят все время? И вообще, нужна ли она нам здесь? Кто-то курирует это строительство, проверяет расход денег? а то только и докладывают, что делают, а сделанного не видно!

23.10.2009 18:27
Пенсионер

Некоторые депутаты городской думы и КЗС говорят, что пенсии маленькие, а тарифы на ЖКХ большие. Мы это и без них знаем и на себе чувствуем. Может ли городская или краевая власть поднять пенсии и снизить тарифы? Вот в чем вопрос, товарищ Семенов.

23.10.2009 18:28
Ирина Ивановна

Правда, что пенсии в следующем году вырастут до 8000 руб.? Когда?

23.10.2009 18:34
Матвей

Какой тариф будет на э/э для населения в следующем году? Конкретно? А на отопление?

23.10.2009 18:41
Кирилл

Мы платим исправно каждый год транспортный налог. Армия автомобилистов в городе наверное тысяч 200, умножаем на 1500 руб. получим 300 млн. А дороги в городе так плохо ремонтируют! Куда уходят деньги, хотел бы я узнать.

25.10.2009 10:14
Валентин Васильев

ЛДПР мест В Московской Думе не досталось, вот они и устроили демарш. Ведь так, владимир... не знаю как вас по батюшке, ведь так? Обломились со сладким пирожком и устроили истерику. Всем обидно, когда доходную часть секвестируют!..

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...