Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

На барнаульских рынках выявлены иностранцы-нелегалы

, ИА "Амител"

Совместная операция УФМС России по Алтайскому краю с сотрудниками ГУВД Алтайского края, ППС, кинологической службы прошла в минувшие выходные в Барнауле. Проверке были подвержены оптово-розничные рынки по ул. Челюскинцев и по ул. Титова.

Как сообщили сегодня ИА «Амител» в правлении, каждое из силовых подразделений занималось проверкой в своей области, в частности, сотрудники миграционной службы проверяли соблюдение миграционного законодательства иностранными гражданами.

Документы были проверены у абсолютного большинства присутствовавших на территории рынка. Для исключения случаев бегства, территория была предварительно оцеплена, выходы перекрыты.

В итоге операции 20 иностранных граждан были доставлены в отдел иммиграционного контроля УФМС России. Основные нарушения касаются режима пребывания, составлены протоколы и по ст. 18.10 Кодекса об административных правонарушениях: «незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации».


Комментарии

27.10.2009 15:38
насальника

не поймали..
не поймали...

27.10.2009 15:39
- гость -

27.10.2009 17:38
Маруся

то ли я с ума сошла, то ли инфа месячной давности...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...