Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Немцев интересуют охотничьи и спортивные патроны, производимые на Алтае

, ИА "Амител"

Представители деловых кругов Германии приедут в Алтайский край, чтобы наладить партнерские отношения с алтайскими предприятиями. Как сообщают в АлтТПП, в частности, немцев интересуют алюминиевые сплавы, охотничьи, спортивные патроны и гильзы к ним; лесоматериалы, кокс, рыбная продукция глубокой заморозки, масла растительного

Завтра, 28 октября, в большом конференц–зале КГУ «Алтайский бизнес-инкубатор» состоятся деловые переговоры. В качестве организаторов встречи выступают  Алтайская торгово-промышленная палата и  компания Commit GmbH (Берлин, Германия).

Также согласно предварительным данным, германские бизнесмены готовы обсудить  привлечение инвестиций в проекты, которые реализуются на территории России; варианты сотрудничества в сфере сельскохозяйственного машиностроения, передачи и распределения энергии, целлюлозно-бумажной промышленности; коммунального хозяйства, продажи высококлассных вин, селекции  и производства новых высокоурожайных сортов картофеля;  специализированной техники для возделывания картофеля,  строительства промышленных зданий; переработки сельскохозяйственной продукции; обработки металла,  логистики, экспорта машин и оборудования для текстильной промышленности.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...