Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Для условно-осужденных подростков Барнаула устроили «Бирюзовый день»

, ИА "Амител"
Сегодня, 27 октября, в краевом реабилитационном центре «Солнышко» состоится заседание реабилитационной студии для условно-осужденных подростков, состоящих на учете в органах профилактики Индустриального района Барнаула. Мероприятие проходит в рамках краевой целевой программы социальной профилактики правонарушений несовершеннолетних в Алтайском крае «Все в твоих руках» на 2009-2011 гг., — сообщает пресс-центр городской администрации.

Встреча под названием «Бирюзовый день» пройдет на тему межличностных отношений между подростками. Сначала участников ждет просмотр тематических сюжетов в видео-студии, а затем педагоги реабилитационного центра обсудят с ребятами основные идеи роликов.

Участие в работе реабилитационной студии – первый совместный опыт центра «Солнышко» и комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Индустриального района.

В рамках совместного плана мероприятий в ноябре намечено еще одно заседание и тренинг антиагрессивности, а в декабре – спартакиада среди трудных подростков и фестиваль «Звездный дождь».


Комментарии

27.10.2009 16:45
- гость -

этим "солнышкам" уже пофиг, там нечего реабилитировать...

27.10.2009 17:08
Подкроватов

Хорошо, что не "Голубой"!

27.10.2009 17:40
Йесс

Не бирюзовый им день нужен, а берёзовый (берёзовая каша).

28.10.2009 10:50
- гость -

Хорошо, что много внимания уделяется защите прав несовершеннолетних преступников. Это нормально.
Неплохо бы ещё уделить внимание защите прав жертв, пострадавших от их преступлений.
Знаю людей, которые годами не могут доказать, что несовершеннолетнего негодяя, совершившего в отношении них перступление, нужно привлечь к ответственности. Всё ходят по инстанциям и доказывают, а мальчик тем временем подрастает на свободе.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей