Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Новосибирске возросло число "продуктовых" преступлений

, ИА "Амител"
В Новосибирске растут  число так называемых "продуктовых" преступлений, — об очередном подтверждении тому сообщает сегодня, 27 октября, корреспондент газеты "Комсомольская правда " Виктория Минаева.

Сибиряки норовят стащить из супермаркета то круг колбасы, то бутылку водки. А на днях и вовсе позарились на чай. Холодно же как-никак…

- На часах был час ночи, когда двум 19-летним парням пришла в голову эта странная идея, - рассказала «КП» Юлия Голишева, сотрудник пресс-службы ГУВД по Новосибирской области. – Они решили ограбить холодильник возле киоска, в котором хранились напитки. В том числе и чай. Правда, таким напитком, что и говорить – не согреешься…

Один из молодых людей подошел к киоску и рассчитался с продавцом только за одну баночку. В то время другой выскочил из темени, подбежал к холодильнику и судорожно начал скидывать себе в карманы бутылочки с холодным чаем.

- Конечно, много они унести не смогли, всего-то около пяти бутылок, - говорит Юлия Голишева. – И тут же пустились в бега. Продавец так растерялась от такой наглости, что даже забыла нажать тревожную кнопку.

Но даже без вызова охраны двое молодчиков были задержаны. Они так обрадовались краденному товару, что не смотрели по сторонам. А в результате чуть не угодили под милицейскую машину, перебегая дорогу.

- Кинулись буквально под колеса патрульной машины, - добавляют в ГУВД. – Оба молодых человека задержаны, ранее они не судимы. Зачем им нужен был чай – сами ответить не могут. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Комментарии

27.10.2009 16:41
BarrandoW


И все им плохо: пьет молодеж-плохо, пьет только чай-опять плохо, вроде как больные какие-то...

27.10.2009 16:42
Суба

Зачем им нужен был чай – сами ответить не могут

Эка пацанов-то вштырило...

27.10.2009 18:36
Wildcat

не только вотко зло но и наркота.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...