Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Депутат Госдумы Владимир Семенов ответил на все вопросы читателей amic.ru

, ИА "Амител"

На сайте amic.ru опубликованы все ответы на заданные вопросы в ходе online-конференции 26 октября с алтайским депутатом Госдумы Владимиром Семеновым

Напомним, на обсуждение читателей ИА "Амител" выносились сразу несколько "горячих тем". В частности, депутат рассказал, почему депутаты покинули зал заседаний и что за этим последовало; что дало расследование обстоятельств трагедии на Саяно-Шушенской ГЭС, а также прокомментировал ситуацию с подготовкой бюджета РФ и Алтайского края на 2010 год.

Наибольший отклик у читателей amic.ru вызвали слова депутата о том, что фракция ЛДПР считает: транспортный налог надо включить в стоимость розничной цены бензина.

"Транспортный налог-это налог с лошадиных сил, поэтому платить должен тот кто ездит на "лошадях" по дорогам, а что бы ездить нужно покупать топливо — это грамотно господа включить налог в стоимость топлива!!!!!! А в настоящее время транспортный налог облагается как налог на имущество, что несправедливо", — этот довод одного из читателей часто звучал и в других комментариях.

Ответы на вопросы можно посмотреть здесь: http://www.amic.ru/onlinec/?page=3&conference=16


Комментарии

28.10.2009 15:01
- гость -

А чего он так долго отвечал ? Он online-конференцию с offline-конференци попутал ?

28.10.2009 15:38
троцкий

оч умный чел

28.10.2009 16:55
- гость -

" ..... а Сережа молодец ! ........ а Сережа молодец" (песенка из КВНа) вот чем то вся ситуация напоминает эту песенку)

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей