Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

У барнаульских предпринимателей появилась реальная перспектива заключения контрактов с предприятиями Германии

, ИА "Амител"
Cегодня, 28 октября, в Барнауле состоялись деловые переговоры с представителями немецких компаний в рамках визита министерства экономии и технологии Германии в Алтайский край. В них, как уточняет пресс-центр городской администрации, приняли участие 16 генеральных директоров барнаульских предприятий строительного комплекса, машиностроения и станкостроения, сельхозпереработки и др.

С немецкой стороны в переговорах участвовали представители 12 компаний, специализирующихся на оказании юридических и финансовых услуг, производстве сельскохозяйственных машин, энергетике, целлюлозно-бумажной промышленности, виноградарстве, экспорте вин, коммунальном хозяйстве, производстве оборудования для переработки сельскохозяйственной продукции, строительстве промышленных зданий, сельскохозяйственном машиностроении и др.

В ходе переговоров стороны проявили взаимный интерес к проектам, которые могут быть воплощены в реальный результат. Были обсуждены перспективы реализации проекта «Сибирская долина», разработки в области сельхозмашиностроения, производстве сельскохозяйственной продукции и др.

По оценке немецкой стороны, переговоры в Барнауле прошли достаточно успешно и интересно, есть реальная перспектива заключения контрактов с барнаульскими предпринимателями.


Комментарии

28.10.2009 17:25
Соль

"..министерства экономии.."

Что, реально экономии? хорошо, что не экономикса. %)))

Кстати, про экономию. Изучаю сейчас один вопрос по энергетике. Так вот, нашёл статью в Эксперте, что энергоэффективность таких стран как США, Финляндии, Норвегии в 2,5 раза выше чем РФ, Украина, Казахстан. Видите, как капитализм заставляет простых рабочих отказываться от элементарных благ цивилизации. Вынуждены на всём экономить. Бедные люди..

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей