Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайская краевая клиническая больница получила еще одну лицензию

, ИА "Амител"
Краевая клиническая больница получила еще одну лицензию на оказание высокотехнологичной медицинской помощи. Об этом ИА "Амител" сообщили сегодня, 28 октября, в пресс-службе Главного управления по здравоохранению и фармацевтической деятельности Алтайского края.

Там же пояснили, что речь идет о лицензии, полученной на оказание помощи по онкогематологии с использованием высокодозной химиотерапии при гемобластозах, которая даст право оказывать данную помощь пять лет. В перспективе это даст возможность получить еще одну лицензию на аутотрансплантацию (трансплантацию органов).

Как уже сообщало ИА "Амител", ГУЗ «Краевая клиническая больница» уже имеет лицензии на оказание высоктехнологичной медицинской помощи по разделам: травматология и ортопедия, нейрохирургия, сердечно-сосудистая хирургия, гематология, акушерство и гинекология, ревматология, гастроэнтерология, эндокринология, неврология, урология, отоларингология, офтальмология.

Комментарии

28.10.2009 18:53
Врач

Странно, что до сих пор нет комментов о врачах-убийцах, которые теперь будут пускать людей на органы!((

28.10.2009 20:16
Карпатыч

Врач, поздно новость прошла. Завтра на эту тему понапишут.

28.10.2009 22:12
Wildcat

2 Врач/28 октября 2009 г./18:53
ты чем то разочарован? не дали по-умничать?

29.10.2009 14:04
дюха

а когда будет отделение по пересадки почек????????????????????????? тундра и отсталось !!тайцы и малайцы уже впереди по трансплантологии ????

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей