Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Белокурихе открылся экстрим-парк, первый на Алтае

, ИА "Амител"

На территории санатория «Россия» в Белокурихе открылся экстрим-парк. Его строительство началось осенью. Три с половиной месяца работала барнаульская команда шейперов, привлекая тяжелую технику. В результате готова стартовая площадка, два биг-эйра, два бокса, два рейла и множество трамплинов разной сложности, — сообщает газета «Планета NEWS».

Экстрим-парк будет функционировать круглый год.  Если зимой парк рассчитан на любителей лыж и сноубордов, то в другое время года – ждет любителей горного велосипеда и маутин-борда. В планах организаторов — сделать детскую трассу для санок и веревочный парк. Со временем, уверены в санатории, на территории экстрим-парка можно будет не только тренироваться, но и проводить Чемпионаты Сибири.

На открытие экстрим-парка приехали любители экстрима из Горно-Алтайска, Бийска, Барнаула. Около сорока супер-райдеров в возрасте до 30 лет соревновались в сноуборде, горных лыжах в дисциплине «Слоуп-стайл».

Гостеприимные хозяева организовали для гостей радушный прием, угощая горячим чаем, выпечкой и шашлыком. Самым лучшим участникам вручили подарки от генерального спонсора соревнований.


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей