Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Председатель Барнаульской городской Думы Людмила Зубович: «Это был конструктивный и самокритичный отчет»

, ИА "Амител"

Накануне, 16 марта, глава Барнаула Владимир Колганов выступил с отчетом о своей деятельности в 2009 году перед депутатами городской Думы и общественностью.

Как ранее сообщало ИА «Амител» , его работа была признана удовлетворительной. Свою оценку докладу главы краевого центра высказали и барнаульцы.

- Однозначно, это был конструктивный и самокритичный отчет, в котором сделан глубокий анализ развития города в кризисный год. В отчете названы как объективные, так и субъективные причины того, что не позволило Барнаулу достичь в ряде отраслей более высоких рубежей. Глава города, зная болевые точки в системе управления городским хозяйством, не только назвал их, но и предложил конкретные направления в деятельности городских служб по их устранению, определив первоочередные задачи и приоритеты, — заметила председатель Барнаульской городской Думы Людмила Зубович.

- На мой взгляд, это было интересное, важное, а главное содержательное мероприятие. В отчете главы города Владимира Колганова, а также в выступлениях депутатов Барнаульской городской Думы, представителей общественности, губернатора края были даны серьезные оценки работе, проделанной администрацией города в 2009 году, названы проблемы, которые нам нужно решать, — резюмировала заместитель редактора газеты «Континент Сибирь» Светлана Чистякова.

- Отчет главы города Владимира Колганова был полным и емким, выступления по докладу -  по существу, атмосфера на отчете была деловой, — лаконично заметил депутат АКЗС, председатель комитета по экономической политике, промышленности, предпринимательству и собственности Василий Куц.

- Хорошо, что есть такие отчеты. Это стимул для развития власти. В прошлом году администрацией города, лично главой города Владимиром Николаевичем уделялось много внимания развитию предпринимательства. Отрадно, что есть полное понимание, стремление соблюдать баланс интересов. Постоянный диалог, происходящий между городской властью и представителями бизнеса, обнадеживает, что будут и взаимовыгодные решения во благо города, — отметил председатель Координационного совета предпринимателей при главе города Юрий Ряполов.


Комментарии

17.03.2010 11:50
Аккорд

кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку... (с)

17.03.2010 11:54
- гость -

Хааа-ха-ха! Ах-ха-ха-ха! ржака какая! фсе прогнулись, али ещё кто слово молвить забыл? ))))

17.03.2010 11:54
Фред

Самое главное и важное:
для города-стратегия 2020 и Обской бульвар;
для края-Сибирская монета и Алтайское Приобье

17.03.2010 11:58
- гость -

всё хорошо, прекрасная маркиза! ВСЁ ХОРОШО! ВСЁ ХОРОШО! (с)

17.03.2010 12:06
zloi_krolik

мммм...лизнула как взрослая ))))))

17.03.2010 13:58
- гость -

гостю 11.54 - Вот наш любимый губернатор не прогибался...и все равно не нашел, чем поддеть мжра, хотя сильно уж хотелось. Обломался.

17.03.2010 16:20
мастер Йода

закономерность такая замечена, что если завести уголовное дело, так сразу человек становится замечательным, добрым, отзывчивым и т.д.

17.03.2010 17:04
гостю 13.58

зато наш любимый губернатор не воровал 19000000руб.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей