Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульские некоммерческие организации вошли в "Золотую десятку Сибири"

, ИА "Амител"

В финал конкурса "Золотая десятка Сибири", объявленного Межрегиональным общественным фондом "Сибирский центр поддержки общественных инициатив", вышли 27 организаций из 11 регионов Сибири, в том числе 4 организации из Барнаула, — сообщает сегодня, 30 марта, пресс-центр городской администрации.

Три из барнаульских организаций стали обладателями грантов, которые жюри присудило после проведения презентаций. Были определены и суммы грантов для каждой организации-финалиста.

В "Золотую десятку Сибири" вошли НКО "Геблеровское экологическое общество" и "Сибирская инициатива", они получили по 13 тыс. долларов США на институциональное развитие. Организация родителей детей-инвалидов и инвалидов детства "Незабудка" получила грант в размере 5 тыс. долларов США.

Как уточняет пресс-центр, конкурс грантов «Золотая десятка Сибири» направлен на поддержку общественных организаций. Его цель — публичное признание вклада некоммерческих организаций в развитие сектора, поддержка успешных моделей развития организации, помощь в их институциональном развитии, а также укрепление имиджа некоммерческого сектора Сибири.


Комментарии

30.03.2010 10:35
Даже не смешно

Опять Сибирская Инициатива и проч.? При распределении грантов там давно кумовство процветает.

30.03.2010 15:35
- гость -

хорошо смеется тот, кто смеется последним! Насколько мне известно экспертами в этом конкурсе были представители организаций с различных регионов России: Архангельска, Нижнего новгорода, Краснодара, Хабаровска, Москвы. И что все кумовья. Пора признать истину побеждают достойные! Поздравляем победителей! Так держать! Алтайский край супер!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...