Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайскую педакадемию представили к международной награде

, ИА "Амител"

Номинационный комитет Европейской Бизнес Ассамблеи (ЕВА — Великобритания) принял решение представить Алтайскую государственную педагогическую академию к награждению Международной наградой «European Quality» («Европейское качество») с предоставлением права размещения соответствующей символики на деловой документации и использования атрибутов награды в любых рекламных целях, — сообщает официальный сайт вуза.

Присуждение этой награды свидетельствует о высокой оценке существующей системы образования, которая не уступает лучшим образцам организации учебного процесса подобных учебных заведений в странах Европы, а также признания профессионализма преподавательского состава, качества проводимых научных исследований и разработок, внедрения и реализации международных программ, — подчеркивает пресс-служба АлтГПА.

Иллюстративное фото с сайта www.ukrgold.net.


Комментарии

31.03.2010 08:56
Гостья

Рада за свой некогда Пед.университет, действительно качество преподавания на высоте в сравнении с другими ВУЗами и уровень подготовки специалистов приближен к европейским стандартам. И я нисколько нежалею, что отдала 8 лет назад предпочтение именно этому учебному заведению. Ещё желаю возвращение родимому университету того статуса, который был в период моего обучения. (БГПУ, а не БГПА)

31.03.2010 09:06
- гость -

надеюсь, Гостья училась не на филфаке... Столько ошибок в посте

31.03.2010 09:09
Знающий

В каждый вуз приходит в течении года 15-20 предложений о награждении подобного качества наградами)) Стоимость от 60 до 300 тыс. рублей, платишь и присылают тебе подобные побрякушки, видать совсем грустно Лопаткину в ожидании приказа о присоединении его к АлтГУ, вот и вешает на вуз разные цацки, авось Москва передумает.
Торжественное вручение наград
Европейской Ассамблеи бизнеса (Оксфорд, Великобритания)
по итогам 2009 года
О представлении к Международным наградам
Европейской Ассамблеи бизнеса
(Оксфорд, Великобритания) Директору
ТОО ХХХХХХХХ

Уважаемый г-н ХХХХХХХХХ!

По итогам очень сложного, но переломного в ходе мирового кризиса, 2009 года Центр исследования рынка представил Европейской Ассамблее бизнеса возглавляемое Вами предприятие к награждению Международной наградой «BEST ENTERPRISE OF EUROPE» («Лучшее предприятие Европы») – за достижения динамично развивающегося предприятия, с вручением Вам нагрудного знака «MANAGER OF THE YEAR» («Менеджер года»).

Представитель Центра исследования рынка регулярно вылетает в г. Оксфорд (Великобритания) для получения в Европейской Ассамблее бизнеса от имени Лауреатов наградной атрибутики международных наград (по вашей просьбе возможно рассмотрение вылета нашего представителя для проведения церемонии награждения на Вашем предприятии).

При желании Вы можете принять участие в одной из церемоний чествования Лауреатов европейских наград в соответствии с планом мероприятий 2010 года, и лично получить вышеперечисленную Международную награду. Ближайшее мероприятие – традиционный Оксфордский саммит лидеров бизнеса, науки и искусства, который пройдет в Мэрии города Оксфорда, Великобритания, 14-17 марта 2010 года.

Все награды Европейской Ассамблеи бизнеса зарегистрированы в Великобритании и вручаются в рамках Международной имиджевой программы «Лидеры XXI столетия». Эта программа осуществляется почти в тридцати странах евразийского региона и поддерживается влиятельными международными организациями: Европейской Ассамблеей бизнеса (Europe Business Assembly), Торговой Палатой Долины Темзы (Thames Valley Chamber of Commerce Group), Международным клубом лидеров (ICL), Клубом Ректоров Европы (The Club of the Rectors of Europe) Великобритания, Международным Конгрессом промышленников и предпринимателей (Москва, Россия), Ассамблеей деловых кругов России, Украины (Киев, Украина), рядом других общественных организаций, профессиональных и творческих союзов стран СНГ, Европейского союза, Ближнего востока, Африки. Мероприятия в рамках данной программы проводятся ежегодно в Австрии, Великобритании, Германии, Испании, Иордании, на Мальте, в России, Саудовской Аравии, Сирии, Швейцарии, Украине.

Международными наградами ЕВА награждаются видные политические и общественные деятели, представители бизнеса, науки и культуры за профессиональные заслуги и личный вклад в интеллектуальное развитие современного мира.

Награды изготовлены в творческой мастерской известного английского ювелира Альфреда Виньецки в Лондоне, Великобритания.

Все вопросы связанные с утверждением Вас в качестве Лауреата Вам поможет решить полномочный представитель Европейской Ассамблеи бизнеса в России и странах СНГ – Центр исследования рынка тел./факс , , моб. тел. для оперативной связи ,

С уважением,
Генеральный директор
Центра исследования рынка
Евгений Качалов


Международная награда «ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЕВРОПЫ»

Уже само по себе удивительно, что казахстанские предприятия, даже не имеющие филиалов в Европе, становятся «лучшими предприятиями Европы». Тем более совершенно непонятно, почему именно мы стали лучшими, ведь никто и никогда не запрашивал у нас никакой информации, для проведения оценки.

Ради интереса захожу на указанный сайт (www. leaders21.ru) и не могу сдержаться от улыбки. Одновременно с «лучшим менеджером года» вы можете стать и рыцарем Ордена св. Лазаруса Иерусалимского, и офицером Международного Корпуса офицеров, а «Интеллект нации» и «Святая София» чего стоят!

Согласитесь, «отличная» компания для серьезной награды.

Но чтобы быть до конца уверенными, мы «заглатываем» наживку и вступаем в переписку. Мне очень интересно, во сколько же встанет получение награды, точнее первый шаг на этом пути. Ответ пришел достаточно быстро, привожу сокращенно в виде скриншота:


Лучший топ-менеджер года. Готовьте ваши денежки

Дорого?! Как бы не так, вот что отметил один из владельцев знака: «Знак международной награды «Европейское качество» изготовлен творческой мастерской известного английского ювелира Альфреда Виньецкого из блогародных металлов, покрыт золотом 999,9 пробы и инкрустирован хрусталем (Swarowski crystals) (уже здесь врут, Сваровски, это не хрусталь прим. ВС). В основе композиции ордена – восмиконечная звезда, в центре которой расположен круглый медальон с изображением льва, как символа могущества, благородства и изящества. По кругу медальона надпись: «Labores Pariunt Honores. European Quality». Общая стоимость награды составляет примерно 25 000 долларов США.»

31.03.2010 09:12
Знающий.

187 штук за звезду плюс 7000 за доставку, и будет Вам счастье!))) Фу Педу, но иного и сложно ожидать, больно заманчиво звучит и блестит..

31.03.2010 09:27
дюха

облом с статусом универститет! никакая звезда не заменит ..

31.03.2010 10:10
Роза Люксембург

я так рада! теперь педакадемия встал в один ряд с такими монстрами как АО "Военизированная железнодорожная охрана", Сберегательный банк Таджикистана, учебно-оздоровительный центр "Балдаурен" и ООО "Строймастпласт-СТ"! ура, товарищи!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей