Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Независимая общественная палата Алтайского края: "Кто оплатил "единороссам" чартерный перелет в Красноярск?"

, ИА "Амител"

"Кто оплатил алтайским "единороссам" чартерный перелет в Красноярск?", — этот и аналогичные вопросы о посещении 28-29 марта несколькими десятками краевых чиновников и политиками состоявшегося в Красноярске Межрегионального форума партии "Единая Россия", обсудили сегодня, 2 апреля на заседании Совета Независимой Общественной Палаты Алтайского края

В заявлении палаты, поступившей в редакцию ИА "Амител" в частности, говорится:  "Прошедшая 1 апреля встреча руководителей регионального отделения "ЕР" с представителями прессы не столько прояснила, сколько ещё более запутала ситуацию. Остался без ответа целый ряд вопросов: кто оплатил чартерный перелёт, питание и проживание госслужащих, как было официально оформлено (и было ли оформлено вообще) их отсутствие на рабочих местах в рабочее время , что за частные спонсоры выделили деньги для финансирования данной поездки, и было ли осуществлено это спонсорство в установленном законом порядке?".
 
По итогам заседания было принято решение обратиться к члену НОП АК заместителю председателя комитета по социальной политике Алтайского Краевого Законодательного Собрания Щукину А.Е. с предложением обратиться с соответствующим депутатским запросом в государственные органы, в компетенцию которых входит контроль за использованием средств краевого бюджета, а также вопросы противодействия коррупции.

Между тем, официальный сайт "Единой России" сообщает, что в общей сложности в работе первого дня Межрегиональной партконференции в Красноярске приняло участие 1000 человек, среди которых были "представители исполнительной власти (главы регионов, представители профильных министерств), законодательной власти, секретари региональных отделений партии, мэры городов, врачи, учителя, ученые, лидеры общественного мнения, представители молодежных организаций".

В состав каждой из делегаций региональных отделений Сибирского федерального округа входило около 100 человек. Как известно, работа второго дня форума лучших представителей " партии власти" была скомкана известием о двойном теракте в Московском метрополитене. Но происки террористов не смогли помешать "Единой России" довести задуманное до логического конца: на 9 апреля 2010 года намечено проведение второго дня  Межрегиональной конференции, но теперь уже — в Новосибирске. В столицу СФО для участия в этом бесконечном мероприятии повторно прибудет тысячная армада госчиновников и их единомышленников, — говорится в заявлении независимой общественной палаты.


Комментарии

2.04.2010 15:05
ru.банок

Комментарии к новости излишни...

2.04.2010 15:21
- гость -

надо же, как здорово! все соберутся в одном месте...

2.04.2010 15:48
- гость -

и так понятно на чьи деньги они там развлекались...

2.04.2010 16:08
- гость -

как кто?...мы конечно:простой - честной - народ!!!

2.04.2010 16:25
Шкипер

ничего не обчного в его доходах. Молодец что показывает честно. возьмите хотябы стоиомть акции Сбера на начало 2009 года - 20 рублей, и на конец 2009 - 80 рублей. Рост в 4 раза. А него по энергетике т оже неплохой рост. Такчто все реально.

2.04.2010 16:57
троций

онито сволочи ладно а вот народец-то подлец это скр\верно

2.04.2010 19:42
Дядька

Шкипер заблудился, не в той темке лизнул...

3.04.2010 10:53
ебть коня в лицо

вот темв была б если девятого числа тама шарахнуло...полюбас над красный день календаря замутить

3.04.2010 10:57
ебть коня в лицо

тема семинара - чего бы попилить, (на форуме не матерюсь)

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей