Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сборная машиностроительного техникума стала лучшей КВН-командой Рубцовска

, ИА "Амител"

В Рубцовске состоялась финальная игра открытой городской лиги команд КВН, в которой приняли участие четыре команды: «Мужики не танцуют» (Рубцовский индустриальный институт), «Сборная Рубцовского машиностроительного техникума», «Сборная им. Джорджа Клуни» (г. Семей); «Фасоль» (МОУ «Гимназия №3»), — сообщает пресс-служба управления Алтайского края по образованию и делам молодежи. 

Командам предстояло выступить в четырех конкурсах. Так, в «Приветствии» лучшей, по мнению жюри, стала команда из машиностроительного техникума. В конкурсе «Биатлон» высший бал получили школьники.

Разминка с залом прошла в лучших традициях данной игры. Шквал аплодисментов сорвали гости из города Семей, которые очень умело импровизировали.

Последний конкурс «Домашнее задание» поставил точку в финале. Наивысшую оценку получили будущие машиностроители.

Лучшим актером по итогам игры и сезона в целом стал Евгений Тихонов из команды «Мужики не танцуют».  Лучшая шутка принадлежала команде машиностроительного техникума. Ребятам удалось сделать неподражаемую миниатюру, в которой были блестяще обыграны обыкновенные ситуации из человеческой жизни.

По итогам игры третье место досталось команде «Фасоль». Второе место поделили «Сборная им. Джорджа Клуни» и команда «Мужики не танцуют».

Чемпионом открытой Рубцовской городской лиги команд КВН стала «Сборная Рубцовского машиностроительного техникума».

1 мая в Рубцовске пройдет игра, в которой местные кавээновские команды будут бороться за Кубок мэра города.


Комментарии

9.04.2010 09:00
- гость -

они еще и смеются...

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей