Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Новосибирске начинается кампания по пропаганде «рекламных клумб»

, ИА "Амител"
В Новосибирске начинается кампания по пропаганде «рекламных клумб» – власти столицы Сибирского федерального округа намерены передать под цветочную рекламу почти пять квадратных километров городской территории. Об этом ИА «Амител» сообщили сегодня, 9 апреля, коллеги – журналисты сайта «Новосибирск, вперед ».

Так исторически сложилось, что третью по величине городскую территорию России рассекает несколько гигантских логов, что и предопределило сложившийся в Новосибирске разноуровневый ландшафт. Наиболее крупные городские артерии нередко похожи на реки, которые текут по низинам, сжимаемые по бокам весьма высокими склонами. Вот их-то власти и решили отдать под рекламу. Только что разработан проект, в соответствии с которым любая организация или даже частное лицо может отнести в мэрию Новосибирска цветное изображение, в соответствии с которым на облюбованном склоне специалисты выложат любую по размеру клумбу.

По словам первого заместителя мэра Новосибирска Андрея Ксензова, плату за землю пока решено не взимать – заказчик рекламы будет оплачивать только стоимость работ и материалов. Подсчитано: всего под цветочную рекламу в Новосибирске может быть передано порядка пяти квадратных километров городской территории.

Комментарии

9.04.2010 12:00
- гость -

У нас бы в городе так.

9.04.2010 12:35
zloi_krolik

ненене нам такого не надо
а то все газоны своими МТС и т.п. отстоем засадят

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей