Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Двое жителей алтайской деревни Боровиха едва не погибли в яме, оставленной рабочими-газовиками

, ИА "Амител"

Двое жителей алтайской деревни Боровиха (станция Повалиха, 35 км от Барнаула) провалились яму, оставленную рабочими-газовиками: ЧП произошло накануне, 10 апреля. Об этом ИА "Амител" сообщила родственница пострадавших, Анна Бенедиктова.

По словам Анны, в деревне в последние пару лет проводят газ. "На улице Победы, где живут мои родственники, рабочие-газификаторы не закопали огромную яму. Зимой она была завалена снегом, а по весне наполнилась водой и грязью. В этом месиве сегодня едва не погибли моя тётя и 7-летняя племянница. Тётя провалилась по пояс, девочка — по горло. Стали звать на помощь, их долго вытаскивали, всё это время женщина и девочка барахтались в ледяной грязи. У девчонки даже сапоги остались в этой яме. Ребёнок в шоке. Каковы будут последствия для её психического и физического здоровья, неизвестно. Врачи отказываются ехать на дом. Отец девочки написал заявление в милицию", — поясила Анна.

Она также отметила, что старшая по улице (в деревне это что-то типа городского управдома) заявила, что она о яме знала. При этом никаких ограждений, флажков и т.п. вокруг не было. А после ЧП газификаторы приехали и стали устанавливать предупредительные флажки.


Комментарии

11.04.2010 09:46
гостья

давно пора привлеч этих газовиков. За огромные деньги не соизволят навести после себя порядок, кидают краевые, городские, местные власти, экономят на благоустройстве. И в крае никто не может или не хочет поставить на место этих "зажравшихся" котов. Целищев, Ишутин, АУ! За такие деньги уже весь край можно опоясать газом! Хватит уже терпеть Всех эти тюменцев, Зенит-алтаи и прочее и прочее. Сделали Бардак и в Барнауле, никакому газу не рада.

11.04.2010 11:00
Ольга

Да уж... что и сказать, у меня там живут родители и знаю очень хорошо и ямы после газовиков и дороги, которых нет после этих землекопов!!! Валерий Иванович, мне кажется Вам давно нужно навести порядок с дорогами в селе, где Вы являетесь представителем власти.

11.04.2010 15:40
Solnce

...Ну как же ещё и тут врачей не поддеть да ещё и "жирным шрифтом", агаж?

11.04.2010 17:38
Землянин

Непонятно как врачи "отказываются ехать на дом"? Через эту яму что-ли? То-же сволочи в яму упасть боятся? Тогда - это ведь убийцы в белых халатах, взяточники! Пока взятку не возьмут - в яму не полезут! Расстреливать их всех! Ведь 1953 год -на носу.....Надо бы их утопить в этой яме вместе с автомобилем СКОРОЙ....

11.04.2010 20:14
Solnce

Ути Бозе мой!Землянин, Вы меня слюной забрызгали!
И откуда столько агрессии в людях?

11.04.2010 20:29
Люсьен

У нас в Учхозе такая же ситуация была. Газ подключили уже в ноябре, после многочисленных жалоб. За проведение к дому отдали - 34т. Ямы не закопали нормально, весной страшно было не то, что на машине ехать, но и пешком ходить: начало все заваливаться, проваливаться. Так теперь у нас на улице до сих пор дороги нет. Хотя должны были благоустроить улицу.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...