Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Бийске обсуждают тему репрессий в отношении руководителей образовательных учреждений

, ИА "Амител"

Общественность города Бийска обеспокоена событиями, происходящими в наукограде после выборов мэра. Среди бийчан распространяется информация о том, что руководителям образовательных учреждений города от Управления Алтайского края по образованию и делам молодежи поступило предложение добровольно уйти со своих должностей. Их вина как будто бы заключается в том, что они не смогли обеспечить победу Анатолия Мосиевского на избирательных участках, находившихся в стенах образовательных учреждений.

В числе «репрессированных» называется директор школы №18 Светлана Евдокимова, которая является родственницей Михаила Евдокимова. Отметим, что Анатолий Мосиевский проживает в районе Бийска, который относится к избирательному участку школы №18.

Как сообщила корреспонденту ИА «Амител» сама Светлана Евдокимова, она очень возмущена тем, что ее имя использовалось для чьего-то пиара и провокаций. По ее словам, на самом деле ей никто не предлагал увольняться, и в целом она находится в хороших рабочих отношениях с краевым управлением. Светлана Ивановна призналась, что ей, возможно, придется сменить фамилию, поскольку фамилия Евдокимовых часто используется людьми, которые хотят как либо заявить о себе, и это каждый раз причиняет боль семье.

Напомним, что в Бийске соперник Анатолия Мосиевского Андрей Нагайцев одержал победу на более чем 40 избирательных участках. Мосиевский опередил Нагайцева всего на 70 голосов.



Комментарии

14.04.2010 13:18
- гость -

на фото сурьезный дятька,над было выбрать.

14.04.2010 13:25
- гость -

Надо педагогов-страдальцев за правду (в Год учителя!) поощрить как-то, а не наказывать, а то таких неравнодушных среди них совсем скоро не останется - всех почти превратили в обслуживающий персонал, а не в Учителей.

14.04.2010 13:48
bservice

Количество высших заведений должно уменьшиться в 10 раз по стране (Это политика) кто под это попадает, кто нет. ВСЕ просто

14.04.2010 14:01
11-15

2 bservice
в чем связь статьи о директоре школы и уменьшении количества ВУЗов?

14.04.2010 14:13
Ай-яй

Светлана Ивановна, ни кто не собирался использовать Вашу фамилию в каких-либо целях. Просто она самая медийная из тех директоров, которым предложили уволиться. Рады возобновлению "хороших отношений с краевым управлением". Но обманывать журналистов нехорошо!...

14.04.2010 14:41
- гость -

Короче, нагайцевцы в очередной раз облажались.

14.04.2010 15:28
гостья

А журналистов возможно обмануть?????????????????

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей