Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

«Золото» и «бронзу» завоевали алтайские спортсмены на Всероссийских соревнованиях по спортивной аэробике

, ИА "Амител"

На Чемпионате и Первенстве России по спортивной аэробике, завершившихся в Москве, девять спортсменов из Алтайского края завоевали медали разного достоинства. Это — Максим Гринин, Евгений Гросс, Кирилл Лобазнюк, Данил Чаюн, Алиса Большакова, Дмитрий Щербак, Наталья Свинаренко, Татьяна Мысина и Лена Киселева, — сообщает сегодня, 14 апреля, smertin.ru.

Так, в Чемпионате России в номинации "трио" Максим Гринин, Кирилл Лобазнюк и спортсмен из Омска Игорь Трушков взяли победное золото.

В номинации "группа" Данил Чаюн и Кирилл Лобазнюк в составе сборной России стали чемпионами страны. В возрастной категории 15-17 лет Евгений Гросс занял 1 место в составе сборной Сибирского Федерального Округа.

Дмитрий Щербак в составе сборной г. Санкт-Петербурга стал третьим. В возрастной категории 12-14 лет алтайское трио Елена Киселева, Наталья Свинаренко и Татьяна Мысина стали бронзовыми призерами Первенства России по спортивной аэробике.

Алиса Большакова в составе сборной Сибирского Федерального Округа заняла 1 место в группе.

Прошедшие соревнования были отборочными на Чемпионат и Первенство Мира по спортивной аэробике, который пройдет во Франции, г. Родезе, в июне 2010 года. По итогам соревнований на “мир” едут только золотые и серебряные призеры. Алтайским девочкам, взявшим бронзу, все же повезло — команда девушек из г. Саянска, Иркутсткой области, отказалась от участия в Первенстве Мира. Поэтому наши спортсменки примут участие в Чемпионате мира 2010.

Спортсмены тренируются во «Дворце спорта для детей и юношества «Барнаул» и ДЮСШ «Студия-спорт».

 

Фото с сайта smertin.ru.


Комментарии

14.04.2010 17:58
Макс

Не олимпийский вид спорта Конкуренции минимальная. А Звания и достижения греют душу директорам.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей