2010-04-14 16:50:57

«Радио Шансон» объявлено брендом года

«Радио Шансон» стал лауреатом престижной премии «Брэнд Года/Effie-2009». Торжественная церемония вручения премии, организатором которой традиционно выступило РБК, состоялась 12 апреля в ЦВЗ «Манеж».

Награду генеральному директору «Радио Шансон» Владимиру Маслову вручил вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский. По его словам, он давно уже  является поклонником душевных российских песен и поэтому регулярно слушает в машине именно «Радио Шансон». «Я рад, что имею возможность вручить премию «Шансону», - заявил вице-спикер Госдумы, пожимая руку Владимиру Маслову.

«Все эти 10 лет, что мы работаем в эфире, нас признавали миллионы радиослушателей со всей России и за ее пределами, - сказал в интервью РБК Владимир Маслов, - теперь же наш бренд признан еще и профессионалами бизнеса. Для нас это - большая честь, ответственность и дополнительный стимул для дальнейшей работы», - сказал глава «Радио Шансон».

Другими лауреатами премии стали известные бренды — лидеры на рынке производства товаров и услуг, финансовые организации, транспорта и СМИ.

В состав жюри конкурса "Брэнд Года/Effie" вошли профессионалы в области маркетинга и рекламы. Президент Российской Академии рекламы и председатель жюри конкурса Владимир Филиппов заявил, что они «чествуют тех, кто в самый сложный год экономического кризиса сумел остаться лидером в своем сегменте рынка».

 «БРЭНД ГОДА EFFIE» – международная  профессиональная награда в области построения брендов, самая значимая в России в сфере маркетинговых коммуникаций. Конкурс проводится РБК  с 1998 года и представляет в России международную систему EFFIE.
EFFIE®  - зарегистрированная торговая марка американской маркетинговой ассоциации, лицензия на которую принадлежит The Best Brand Organization.

Это единственный конкурс в нашей стране, который имеет международное признание и лицензию Американской Маркетинговой Ассоциации.