Новости

«Тоттенхэм» вновь выиграл 2:1 в лондонском дерби: на этот раз у «Челси»

, ИА "Амител"
В матче очередного тура чемпионата Англии по футболу лицом к лицу сошлись два игрока сборной России – Роман Павлюченко и Юрий Жирков.

«Тоттенхэм» — «Челси» — 2:1Как несложно догадаться, «Челси» встречался с «Тоттенхэмом». Это было уже второе за неделю для «шпор» лондонское дерби: в среду подопечные Харри Реднаппа обыграли «Арсенал» со счетом 2:1.

По похожему сценарию проходил и вчерашний поединок. Вновь «Тоттенхэм» в борьбе с более именитым соперником повел в счете 2:0. На 15-й минуте Джон Терри сыграл рукой в своей штрафной, и Джермен Дефо с пенальти вывел свою команду вперед. А за минуту до конца первого тайма Даррен Бэйл с линии штрафной точно пробил в нижний ближний угол – и счет стал 2:0.

Все, что удалось «аристократам», это забить гол престижа. На второй добавленной в к матчу минуте Фрэнк Лэмпард замкнул прострел с правого фланга. В итоге 2:1 в пользу «Тоттенхэма». Отметим, что «Челси» доигрывал матч вдесятером: за две желтые карточки был удален с поля вышеупомянутый Джон Терри. Один из горчичников, к слову, он заработал на фоле против Романа Павлюченко. Юрий Жирков, к слову, сам отметился желтой карточкой.

 

Комментарии

19.04.2010 09:29
- гость -

Тоттэнхэм молодцы! Болею за них уже давно!!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей