Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Миграционная служба Алтайского края провела операцию «Трасса»

, ИА "Амител"

В Алтайском крае подвели итоги операции «Трасса», за два дня оперативно-профилактической работы выявлено 235 нарушений.

Как сообщили ИА «Амител» сегодня, 19 апреля, в Управлении миграционной службы Алтайского края, в целях выявления маршрутов перемещения иностранных граждан, незаконно находящихся на территории Российской Федерации, привлечения к ответственности за нарушения миграционного законодательства, а также для выявления и привлечения к ответственности организаций и лиц, представляющих транспортные средства для перевозки таких граждан, в течение двух дней на территории Алтайского края проводилась операция «Трасса».

Для решения задач миграционного контроля были привлечены не только сотрудники Управления ФМС края, но и специалисты ГУВД, ФСБ, транспортной милиции, пограничной службы, а также службы судебных приставов – всего более 530 человек. Проверочными мероприятиями охвачен 31 район края.

За два дня сотрудникам удалось проверить порядка 3300 объектов автомобильного, железнодорожного, авиатранспорта, автостанции и придорожные гостиницы. В результате выявлен весь спектр нарушений миграционного законодательства: от правил привлечения иностранной рабочей силы до нарушения режима пребывания.

Уже фактически выдворено за пределы Российской Федерации 3 иностранных гостя, еще 11 материалов направлены на рассмотрение в суд. За подделку и сбыт документов рискуют быть наказаны 2 гражданина.

В общей сложности нарушители пополнят казну на 375,5 тысяч рублей.




Комментарии

19.04.2010 16:52
- гость -

2 ДНЯ, 530 ЧЕЛОВЕК, 375.5ТЫС РУБ, Т.Е. КАЖДЫЙ ПРИВЛЕЧЕННЫЙ СОТРУДНИК ЗАРАБОТАЛ ГОСУДАРСТВУ 350Р, ВСЕ ВМЕСТЕ ОНИ ВЫДВОРИЛИ 3Х ЧЕЛВОЕК И ПРОТИВ 11 НАПРАВИЛИ В СУД МАТЕРИАЛЫ. вОТ ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ПОСЧИТАТЬ СКОЛЬКО ОНИ ПОЛУЧИЛИ З/П И ИСКАТАЛИ БЕНЗИНА КАЗЕННОГО И ПРОЧИЕ РАСХОДЫ Я ДУМАЮ ГОСУДАРСТВО В МИНУСЕ.

19.04.2010 16:53
- гость -

сори за капс модерам превед

19.04.2010 17:23
праведник

глупости! Государство в минусе, когда эти гондурасы забугорные тырят все у нас и тащат в свои нищие страны, с поддельными документами они явно не за хлебушком приезжали - то наркотой наших детей наширяют, то тупо обворуют во всех смыслах! и правильно операции устроили - уже уроды тигров стреляют, на Алтае тигров может и нет,но все равно нехер им тут незаконно делать!!

19.04.2010 18:22
BarrandoW

2 праведник
17:23
У нас зато барсы есть.И Барсики)

20.04.2010 08:45
venidikt47

Нет настоящего контроля за миграцией.Спец. операции хорошо, но лучше будет, если миграционная служба будет работать ежедневно и по закону. Тогда меньше будет незаконных "россиян".

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей