Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Медведев уволил начальника Западно-Сибирского УВД на транспорте

, ИА "Амител"

В рамках реорганизации УВД на транспорте Президент России Дмитрий Медведев уволил начальники региональных подразделений. Постов лишились начальник главного управления на транспорте МВД, а также главы 11 региональных УВДТ, сообщает пресс-служба Кремля.

Как сообщается на официальном сайте МВД России, в структуре МВД создано Главное управление на транспорте. Вновь созданному подразделению переданы функции ликвидированных департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД России, оперативно-розыскного бюро № 11 МВД России и центра оперативного управления органами внутренних дел на транспорте МВД России.

В связи с преобразованиями Президент РФ Дмитрий Медведев освободил от занимаемых должностей руководителей региональных УВД на транспорте, в том числе начальника Западно-Сибирского УВД на транспорте генерал-майора милиции Юрия Ларионова.

Начальником управления на транспорте Министерства внутренних дел Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу назначен генерал-майор милиции Аркадий Иванов, ранее занимавший должность начальника Забайкальского УВД на транспорте, — сообщают НГС.Новости.

в новости использовано фото: altai.regnum.ru




Комментарии

4.08.2010 12:42
Скептик :- \

А мы все кровати переставляем....

4.08.2010 13:01
- гость -

"...а вы друзья как не садитесь ...."
Ну снял, ну назначил ... толку то? Просто кто-то кого-то посидел.. или кто-то кому-то стал не угодным. Страну поднимать надо отбирать заводы и фабрики у тех кто рабочих как скот гнобит.

Много уже перестановок было - результат "НОЛЬ" одно словоблудие.
СМИ выскажут новость и забудут про нее так же как и мы простолюдины

4.08.2010 13:08
NeVolshebnik

До революции в здании был бордель, после революции - контора. Сидят конторские и думают меж собой - работа не идет, объемы падают, всё плохо. Руководитель решил - надо мебель по другому расставить. Сказано - сделано. Все довольные сидят после таких трудов, кроме сторожа, который оценив перестановку изрёк - "Когда у бывшего хозяина падала прибыль, он не кровати двигал, а проституток старых увольнял, новых набирал"...
Не хотел никого обидить, но параллель видна невооруженным взглядом.

4.08.2010 13:21
- гость -

У новой проститутки лицо такое честное... Как у Пукина!

4.08.2010 13:21
М--дяя...

Давно пора под зад пинком... У-ууу, гнида... Кстати, а кто это?

4.08.2010 13:22
- гость -

NeVolshebnik
зарегистрированный
4 августа 2010 г.
13:08

+100

4.08.2010 13:25
гражданин РФ

NeVolshebnik
зарегистрированный
4 августа 2010 г. 13:08 попросись после реарганизации в ППС на Новосиликатный,покажи как нужно работать,а мы поприкалываемся в комментах. Не все сотрудники милиции сволочи и взяточники,есть и профессионалы,кто по призванию пришол работать,только их как раз и сократят,а оставят крикунов,это надо понимать если ты взрослый и разумный человек,то наверно догадываешься что без милиции или полиции или ещё как угодно обзавись государство захлестнёт волна преступности,а всё это дешёвый пиар,ведь выборы скоро.

4.08.2010 13:48
nexti

да не все, не все. но большинство - это точно. и чем выше, тем больше. это неоспоримый факт.

4.08.2010 13:50
- гость -

Для гражданин РФ
4 августа 2010 г.
13:25
А сейчас волна преступности не захлестывает? Все в эрэфии гарнесенько да чудернасенько? Иди, попробуй, в мусорку заявление сдай. Отпишись, если не за...ся. А если по твоей заяве еще и действия какие предпримут- наверняка твое фото будет где нибудь на передовице. В эрэфии честных ментов совсем немного осталось. И те в основном в телесериалах снимаются...

4.08.2010 13:51
- гость -

Менты сейчас защищают только властьпридержащих. На остальных им....

4.08.2010 14:03
NeVolshebnik

2 гражданин РФ
Огромное спасибо за предложение, еще раз повторюсь - не хотел никого обидить, но параллель видна невооруженным взглядом.
После реАрнизации - почему нет, благо образование позволяет и армейская подготовка, но, терзают меня смутные сомнения, что когда милиция реорганизуется, меня в силу предельного возраста туда уже не возьмут, тем более, что предельный возраст наступит через три года, а вот изменится ли милиция, и наше общество, которое её порождает, за три года - вопрос спорный.

4.08.2010 17:28
Сергей

гражданин РФ
"...Не все сотрудники милиции сволочи и взяточники,есть и профессионалы,кто по
призванию пришел работать..."
А где они водятся, хоть бы раз такого увидеть, хотя бы издали

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей