Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

На Алтае следователь Горняка осужден на 5 лет колонии строгого режима за мошенничество

, ИА "Амител"

В Алтайском крае на 5 лет колонии строгого режима приговорен бывший сотрудник милиции за превышение должностных полномочий и мошенничество в особо крупном размере.

Как сообщают в СУ СКП РФ по Алтайскому краю, следствием и судом установлено, что, находясь в должности следователя ОВД города Горняка, 33-летний Дмитрий Казанцев, в начале сентября 2006 года возбудил уголовное дело по факту контрабанды. В период времени с сентября по ноябрь 2006 года у обвиняемого возник умысел на хищение путем обмана имущества, являющегося вещественным доказательством по уголовному делу. С этой целью, действуя из корыстных побуждений, злоумышленник изготовил постановление по уголовному делу о перемещении арестованного товара народного потребления из места ответственного хранения в другой склад, после чего распорядился им по своему усмотрению.

По словам руководителя следственного отделения по Индустриальному району БГСО СУ СКП РФ по Алтайскому краю Сергея Чеснокова, Казанцев своими противоправными действиями причинил ущерб собственнику имущества на сумму более 1 млн рублей.




Комментарии

30.08.2010 17:00
- гость -

и чо?

30.08.2010 17:11
Чел

Полна земля мразями и скотинками

30.08.2010 17:46
гость

Ага, и никто четыре года и не пошевелился, а где же что находится? А собственник имущества - это кто, оно же, вроде, контрабандное? чегой-то мутно все это, непонятно, кто же у кого чье имущество скоммуниздил

31.08.2010 09:01
- гость -

"возник умысел на хищение путем "ОБМАНА ИМУЩЕСТВА" Ага, пришел на склад и обманул партию ноутбуков, например )))

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей