Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Социальный проект «Помним 41-й, славим 45-й» реализуется на Алтае

, ИА "Амител"
В Кулундинском районе Алтайского края началась реализация социального проекта   "Помним 41-й, славим 45-й", который стал победителем конкурса грантов администрации региона в сфере молодежной политики по направлению "Патриотическое и гражданское воспитание молодежи", — сообщает пресс-служба краевого управления по образованию и делам молодежи.

На дома и у дверей квартир, где проживают ветераны, депутаты районной молодежной Думы крепят именные таблички с информацией о том, что здесь живет ветеран Великой Отечественной войны.

Для Кулунды и сел района потребовалось 55 табличек, которые думцы намерены доставить по адресам в течение двух недель. В числе первых именные таблички были закреплены на жилье фронтовиков – Марии Павловны Беловой и Василия Савельевича Кривца.

В рамках проекта предусмотрено изготовление именных (с портретом) календарей для ветеранов войны, оформление альбомов с их воспоминаниями.



Комментарии

2.09.2010 17:07
- гость -

Ну сколько можно перемывать победу 65-летней давности? На кой ветеранам эти таблички? Хотите заботиться? Оплатите лечение, санаторий, постройте жилье...
У нас как всегда: просто тупой бред.
Молодежь воспитывать желаете? Далеко не метод! Прийдя к ветерану в полуразвалившуюся избу, что подумает "воспитуемый"? Пойду биться насмерть за Родину, а через 60 с плюсом лет мне табличку припрут?
Не издевайтесь над стариками. Не шумите про патриатизм. Найдите другой способ пиара...

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей