Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жительнице Алтайского края, по вине которой умер ее 2-летний ребёнок, вынесен новый приговор

, ИА "Амител"

Рубцовским районным судом к реальному лишению свободы осуждена мать по вине которой умер ее 2-летний ребёнок.

Напомним, прокуратура Егорьевского района Алтайского края внесла представление в судебную коллегию по уголовным делам Алтайского краевого суда, не согласившись с чрезмерно мягким приговором, вынесенным в отношении молодой женщины, по вине которой умер ее 2-летний ребенок. Тогда женщина была приговорена к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

В настоящее время, по результатам нового рассмотрения уголовного дела в ином составе судей приговором Рубцовского районного суда нерадивая мать осуждена к 1 году 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, — сообщают в прокуратуре Алтайского края.

Как ранее сообщало ИА "Амител", 25-летняя мать злоупотребляла спиртными напитками и в течение долгого времени не исполняла обязанности по воспитанию своего 2-летнего сына. Так, мать неоднократно оставляла ребёнка одного дома без присмотра. В квартире были антисанитарные условия, отсутствовали продукты питания, игрушки.

13 января 2010 года около 22 часов женщина после распития спиртных напитков оставила мальчика одного в плохо отапливаемом доме без верхней одежды. Находясь без присмотра, ребёнок вышел на улицу через проём в пристройке дома. Спустя некоторое время он скончался от общего переохлаждения организма. Мать обнаружила пропажу сына лишь в обед следующего дня.


Комментарии

3.09.2010 16:53
Зануда

всего??? ах-ри-недь....

3.09.2010 16:54
Natalia

Ну вот не зря в инстанции писали, а то бы и этого не дали, гуманисты в судебной мантии.

3.09.2010 16:58
Девушка с мечтой

Да за это пожизненное надо давать

3.09.2010 17:07
Аккорд

сколько там дали америкосам? за Ваню?

3.09.2010 21:08
NeVolshebnik

2 Natalia - не зря, не зря

5.09.2010 12:09
Константин

Сострадание – благороднейшее из качеств, присущее женскому роду. Но из содержания переписок вижу, что священная форма свойственная женщине, стала принимать искаженный вид. Тогда как мое мнение по поводу молодой женщины совершившей преступление обратное. И большую часть вины вижу в людях, живущих с ней рядом. Какая то слишком простая и кособокая жизнь у нас усматривается!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей