Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В алтайском селе Петровка на улице у пенсионера похитили 50 рублей

, ИА "Амител"

За прошедшие сутки в различных районах Алтайского края были задержаны уличные грабители.

Как сообщают сегодня, 6 сентября, в ГУВД по Алтайскому краю, так, например, 5 сентября в Рубцовске на берегу реки Алей в районе набережной имени Петрова у местного жителя 20-летний молодой человек похитил около 3000 рублей и сотовый телефон. Грабитель был задержан милиционерами в кратчайшие сроки.

А в Троицком районе жительница села Петровка ограбила 77-летнюю пенсионерку. На улице она похитила у женщины 50 рублей. В настоящее время по указанному факту правоохранителями проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также уличному нападению грабителя подвергся барнаулец. Мужчина является инвалидом. Потерпевший плохо слышит с рождения. У него неизвестный вечером похитил сумку, сотовый телефон, слуховой аппарат, 100 рублей, пенсионное удостоверение и ключи от квартиры. Милиционеры прилагают все усилия для установления личности злоумышленника. В ближайшее время он будет привлечен к уголовной ответственности за содеянное преступление.

Сотрудники милиции предупреждают — будьте внимательны! "С наступлением темного время суток старайтесь избегать малоосвещенных и безлюдных мест, ведь именно при таких условиях злоумышленнику проще и легче осуществить свои преступные намерения".


Комментарии

6.09.2010 18:05
zloi_krolik

просто дерзкое ограбление которое стоит внимания Барнаульцев и амика
а у меня неожиданно и не вовремя кончиласьтуалетная бумага в сартире...апишите про это

6.09.2010 20:56
Samatron

у меня МТС сп...ил 60 руб за какую то игру которая находиться у меня по умолчанию в телефоне! без предупреждения! Люди! будьте бдительны, не запускайте игры на смс карте, которые идут от МТС ! сцуки

7.09.2010 09:53
дюха

в с петровка полшколы и дурдом !откуда там может быть 50 р ??? пенсию получили ??

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...