Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Европа плюс" подняла барнаульцев на уличные танцы

, ИА "Амител"
Акция "Уличные танцы" стартовала на "Европе Плюс" в Барнауле. Ее суть в том, что ведущие радиостанции и группа стрит-дэнсеров выезжает на различные площадки и танцует под миксы известных ди-джеев. Накануне состоялась первая дэнс-сессия — у театра драмы. Об этом ИА "Амител" сообщили сегодня, 15 сентября, в информационной службе радиогруппы FM-Продакшн.

- Мероприятие прошло на "отлично", на "Европе Плюс" и не может быть по-другому, - рассказывает ведущая Рита Стрижова, — было много танцоров — профессионалов и любителей, много зрителей, правда, пока многие стесняются танцевать вот так без повода средь бела дня. Да, уличные танцы в России еще не норма. Но мы попробуем изменить это мнение и поднять народ на танцы. Есть группа молодежи, которая пришли по клику в "Контакте", они реально с удовольствием танцевали средь бела дня и скорее всего будут с нами перемещаться  по разным площадкам.


Сегодня, 15 сентября, "Европа Плюс" танцует c 17 до 18 ч в районе пересечения пр. Красноармейский и ул. Молодежной.
16 сентября в это же время — у Сити-Центра.
17 сентября — у КРК Мир.
Место проведения танцевальной дэнс-сессии 18 сентября определят слушатели. Можно сбрасывать сообщения на номер 5533 с заголовком 1фм (стоимость сообщения 7,5 рублей без НДС).

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей