Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

«Малая академия» для старшеклассников открывается при Алтайской педакадемии

, ИА "Амител"
4 октября Алтайская Государственная Педагогическая Академия запускает новую двухгодичную образовательную программу — "Малая академия" — для учащихся 10 классов. Цель программы – помочь школьникам сделать мотивированный и осознанный выбор профессии и поступить в вуз, — поясняет официальный сайт АлтГПА.

Слушателей "Малой академии" фундаментально подготовят к сдаче ЕГЭ и участию в олимпиадах различных уровней. Помимо этого, программа включает профориентационные тренинги и тестирования, а также знакомство с системой образования в вузе.

"Значимость "Малой академии" можно выразить словами Льва Ландау – хорошо устроенная голова, лучше, чем хорошо заполненная, — говорит директор Центра довузовского образования АлтГПА Роза Семыкина. – Так вот мы хотим не просто "заполнить голову" ребенка знаниями, необходимыми для успешной сдачи ЕГЭ, но и развить в нем познавательную активность, творческий потенциал. Мы погружаем ребенка в особую и неповторимую атмосферу нашей академии, знакомим с традициями факультетов, помогаем глубоко вникнуть в содержательную часть будущей специальности. А общение ребенка с преподавателями и лучшими студентами, несомненно, поможет ему осознать свои "внутреннюю одаренность" и максимально реализовать себя в жизни".  

Те, кто заинтересовался этой программой, могут позвонить по тел. 38-84-16 (Роза Николаевна Семыкина).

Фото с сайта АлтГПА.


Комментарии

20.09.2010 12:40
- гость -

Очередной способ(метод) вытягивания денег (бабла) с родителей. Прошу рассмотреть возможность открытия микроакадемии для детских садов, а также наноакадемии для тех кто находится в утробе матери.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей