Новости

На магистральном нефтепроводе "Красноярск-Иркутск" выявлена незаконная врезка

, ИА "Амител"
Сотрудники Тулунской и Зиминской милиции выявили незаконную врезку на магистральном нефтепроводе "Красноярск-Иркутск", -  сообщает сегодня, 21 сентября, ИА "Интерфакс-Сибирь" со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Иркутской области.

"Следственно-оперативная группа зафиксировала факт незаконной врезки на 484-м км магистрального нефтепровода", — уточняется в сообщении. В пресс-службе отмечают, что в минувшие выходные на федеральной трасе М-53 "Байкал" были задержаны две большегрузные автомашины, перевозившие нефтепродукты в сторону областного центра. Поводом для задержания стало отсутствие документов на содержимое цистерн.

Как установлено позже, внутри полуприцепов находилось более 50 тонн сырой нефти, что и вызвало подозрения у оперативников по поводу ее криминального происхождения. В ходе работы с задержанными водителями милиционеры получили информацию и о месте закачки горючего топлива.

Неизвестные на уровне четырех метров под землей проложили четырехсотметровую трубу, соединив ее с центральной магистралью. Как отмечается в сообщении, предварительный ущерб, подсчитанный специалистами, составляет более полумиллиона рублей. Возбуждено уголовное дело по факту кражи в особо крупном размере, в котором фигурирует 35-летний житель Ангарска, организовавший канал хищения нефти.

Комментарии

21.09.2010 16:58
гость как кость!

Самые большие воры нефти-Роснефть и Газпромнефть!

21.09.2010 17:00
Иван

дайте хотябы один процентик.. у вас этих денег хоть попой ешь а у кого то в бюджете брешь

21.09.2010 17:23
- гость -

на святое позарился, посодют!

21.09.2010 17:48
- гость -

пацаны наверно до сих пор не понимают, почему иркутский радиан-байкал не имеет права играть в лиге чемпионов рядом с зенитом

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей