Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

На дачах у барнаульцев обнаружено множество нарушений

, ИА "Амител"
Сотрудники милиции УВД по г. Барнаулу подвели итоги оперативно-профилактических мероприятий "Дача". За пять дней, которые длилась эта операция, милиционерам нужно было провести большой объем профилактической работы и активизировать деятельность по раскрытию уже зарегистрированных преступлений, совершенных в садоводствах. Подробности ИА "Амител" сообщила сегодня, 28 сентября, старший специалист группы по связям со СМИ  штаба УВД по г. Барнаулу Людмила Грицык.

Сотрудники милиции вместе с представителями частных охранных предприятий и внештатными сотрудниками милиции в очередной раз напоминали владельцам дачных участков о том, что, покидая загородные домики, необходимо забирать ценные вещи с собой, интересовались вопросами организации охраны в садоводствах. В некоторых садоводческих товариществах службу несла конная милиция.

За время проведения рейдовых мероприятий было проверено 58 садоводческих товариществ, в которых было выявлено 82 административных правонарушения, один нелегальный пункт приема лома цветного металла,  девять фактов реализации фальсифицированной алкогольной продукции,  задержан один человек, находящийся в розыске за совершение имущественных преступлений. 10 краж, совершенных на территории садоводств ранее, были раскрыты.

"Осенью владельцы дачных домиков реже появляются на своих участках. При этом очень часто они оставляют там всевозможные вещи. Чаще всего в списках похищенного встречается: бытовая техника, электроинструменты, изделия из металла. Покидая дачные участки на длительное время, позаботьтесь о сохранности своего имущества", — напоминает Людмила Грицык.





Комментарии

28.09.2010 08:48
Интересная личность

из-за леса выезжает
конная полиция
становись-ка девки в ряд
будет репетиция

эммм... о чем это я? да собсно о том, о чем и новость - ниачём)

28.09.2010 08:52
zloi_krolik

гулкий пук на информационном поле

28.09.2010 08:52
- гость -

Покидая дачные участки на длительное время, позаботьтесь о сохранности своего имущества - суть статьи.

28.09.2010 08:55
- гость -

казаков надо и когда поймают тросиками бить по хребтине и сапогами по голове
ну и под конец пару пальцев кусачками откусить

28.09.2010 08:57
- гость -

Блин, а как же о защите государством своих граждан?????? Или всё уже: государство отдельно, моська отдельно, а граждане только налоги платить для первых двух???? Нах нах... Валить нужно...

28.09.2010 08:59
- гость -

Вешать воров надо -повдоль дороги чтоб видели все

28.09.2010 09:00
гость гостю 08:57

А кто держит-то? Пожалста-пожалста

28.09.2010 09:05
- гость -

а что я нарушил, если что-то оставил на участке, а государство не смогло, проводя ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ работу с жуликами предотвратить преступление. Наверно есть какой-то закон , который я нарушил ? Меня посадят ?

28.09.2010 09:31
Садовод

На дачах у барнаульцев обнаружено множество нарушений

Судя по названию, я сначала подумал, что владельцы земельных участков допускают множество серьезных нарушений! Оказалось- надо сделать так, чтобы в отсутствие садовода, с его участка никто ничего не взял, а пока воруют -это вина садовода!!

28.09.2010 09:45
Кокс

А мужичек с Камня ловко придумал с самострелом! Но оказался не прав.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей