Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Алтайском крае совершено несколько нападений на подростков

, ИА "Амител"

За прошедшие сутки, 27 сентября, в Алтайском крае в отношении несовершеннолетних было совершено несколько преступлений.

Как сообщают в ГУВД по Алтайскому краю, накануне около 3 часов дня 15-летний мальчик в районном центре Тальменка подвергся нападению жителя одного из сел Тальменского района. Злоумышленник похитил у него сотовый телефон, МР-3-плеер и сумку с одеждой. Грабитель был задержан в этот же день, а похищенное изъято и возвращено законному владельцу. В настоящее время в отношении похитителя проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А в Барнауле жертвой преступника стал 17-летний подросток. Причем пострадал он от своего младшего товарища. Вчера у потерпевшего около 17 часов на улице Новосибирская 500 рублей похитил 16-летний молодой человек. Преступление было раскрыто по "горячим" следам. Оперативники задержали грабителя через несколько часов. Оказалось, что подозреваемый состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних и уже не в первый раз совершает подобное преступление.

"Как правило, подростки достаточно часто подвергаются нападениям злоумышленников. В силу своей физической слабости, доверчивости и беспомощности они и становятся объектами различных противоправных действий", — отмечают в краевом ГУВД.


Комментарии

28.09.2010 15:22
Со стороны

На Новосиликатном мелиционеров больше чем жителей, еще бы не раскрыли по горячим следам.

28.09.2010 16:02
- гость -

правильнее "полиционеров"...

28.09.2010 16:33
- гость -

правильнее "поллюционеров"....

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей