Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Имя Кости Цзю претендует на включение в международный Зал боксерской славы

, ИА "Амител"
Спортивное издание ESPN сообщило о том, что 7 декабря 2010 года Ассоциация боксерских журналистов Америки озвучит результаты голосования по кандидатуре Костантина Цзю, имя которого претендует на включение в международный Зал боксерской славы, — пишет Lenta.ru.

Также на включение в Зал славы в 2011 году (официальная церемония пройдет 12 июня) претендуют американский тяжеловес Майк Тайсон и мексиканец Хулио Сесар Чавес, становившийся чемпионом мира в трех весовых категориях.

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в весовой категории до 63,5 килограмма Константин Цзю провел свой последний бой в 2005 году, уступив британцу Рикки Хаттону. По правилам Зала боксерской славы, боксер может претендовать на включение в Зал только через пять лет после завершения профессиональной карьеры.

В настоящее время Цзю работает главным редактором электронного журнала о бойцовских видах спорта Fight Magazine. За профессиональную карьеру боксер провел 33 боя, в которых он одержал 31 победу (25 — нокаутом) и потерпел два поражения.

Кроме Цзю, Тайсона и Чавеса на включение в Зал славы в 2011 году претендуют еще 42 человека. В Зал попадут трое победителей голосования.

Иллюстративное фото с сайта masterxaxa.narod.ru.


Комментарии

5.10.2010 17:44
Йожыг - Erinaceus europaeus

малаца.
а когда в любителях был - вообще красава.

5.10.2010 18:55
zloi_krolik

я за... Костик ваще мужииик!

6.10.2010 11:08
- гость -

Поддерживаю! Костян МОЛОДЕЦ!!!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей