Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Автомобилисты Алтайского края приглашаются на донорскую акцию «Авто-МотоДонор»

, ИА "Амител"

Участники дорожного движения Алтайского края могут принять участие в донорской акции "Авто-МотоДонор", которая состоится завтра 14 октября в Барнауле.

Как сообщили ИА "Амител" в Управлении ГИБДД по Алтайскому краю, в регионе к участию в акции приглашаются все участники дорожного движения: авто- и мотовладельцы, пешеходы и пассажиры.

"Сегодня ты здоровый, сильный, успешный. Занимаешься спортом, достигаешь результатов. Строишь планы. Пусть так будет всегда" — такими словами Алтайская краевая общественная организация "Алтай offroad" поддержала акцию и решила не только откликнуться и сдать кровь, но и организовать Автопробег.

Данная акция проходит по всей России с 11 по 15 октября. Более 30 российских городов примут участие в акции, в том числе 10 городов Сибирского федерального округа. Акция направлена на популяризацию добровольного донорства крови и ее компонентов, а также привлечение в качестве доноров крови авто- и мотолюбителей.

Сданная 14 октября донорская кровь пойдет не только на лечение пострадавших при ДТП, но и обычным людям, оказавшимся в беде и нуждающимся в донорской крови. В рамках акции "Авто-МотоДонор" приглашаются все участники дорожного движения, представители мото- и авто-клубов, члены их семей и просто пешеходы.

Сдать кровь можно будет в четверг 14 октября на Алтайской краевой станции переливания крови, по адресу: пр.Ленина, 197. Время приема: с 08:00 до 12:00. При себе обязательно иметь паспорт.

Акция "Авто-МотоДонор" организована Алтайской краевой станцией переливания крови при поддержки Управления ГИБДД ГУВД по Алтайскому краю в рамках реализации Государственной программы развития добровольного донорства крови и ее компонентов.


Комментарии

13.10.2010 14:00
Максим. Прокопьевск

Опять нашисткая брать примчались на Алтай.
Кровь сдаются в специальных условия и кровь берут сначала не сколько миллиграмм, узнать больше ли ты чем или нет, а потом уже "сосут" кровь не по детски, профанация это, а не донорство!

13.10.2010 14:27
nexti

ну вот почему все не для людей организовано? сдать можно ток в рабочий день, да еще с 8 до 12... ну вот не все же могут в такое время....и процедура не 10 минут занимает.....

13.10.2010 14:39
Шмиллер

2Максим. Прокопьевск: Ничего не понял, еще раз спокойнее объясни суть предъявы! Вампиры что ли на Алтае? Ужас! А кровь наверное пойду сдам, только не на Ленина, 197 в в какую нибудь ГБ, так как то адреснее получиться, и вариантов, что продадут меньше.

13.10.2010 15:33
анатом

Какой пробег? С дуба рухнули? Сначала все водилы должны пройти водительскую медкомиссию, психушку, наркошку, и окулист (председатель комиссии) дает в справке разрешение быть донором. Больным на голову на дороге не место.

13.10.2010 15:53
Сэмпай

Первая мысль, после прочтения заголовка: "О, просят запчастюлинами делиться!"

13.10.2010 16:00
анатом

2 Сэмпай
Не, они решили заранее кровь брать, чтоб мы спокойно людей давили и разбивались.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей